Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

говорит нам импортер

Хочу заняться точечным девелопмнетном . Построить такое ,как нравится самому. Достойно оценить свои идеи и продать . Тоже достойно . Отсеивая всяких сельчан, которые будут интересоваться " кико кимнат???"

кошмары с тех пор хоть не снятся?
Меня раз выводили в натурально русый из блондинки. В итоге я, конечно, вышла серо-зеленая. Но ничего, смыли

Как из запоя.

Хочу заняться точечным девелопмнетном . Построить такое ,как нравится самому. Достойно оценить свои идеи и продать . Тоже достойно . Отсеивая всяких сельчан, которые будут интересоваться " кико кимнат???"
Это как полторушка в Воробьёвых Горах с ремонтом: чем больше дизигну, тем меньше шансов продать. Ликвидная рахуба должна нравиться не Вам, а всем, т.е. быть бежевенькой, безликой, но выглядеть по-богатому, чтоб хватило на веганские забавы.

Это как полторушка в Воробьёвых Горах с ремонтом: чем больше дизигну, тем меньше шансов продать. Ликвидная рахуба должна нравиться не Вам, а всем, т.е. быть бежевенькой, безликой, но выглядеть по-богатому, чтоб хватило на веганские забавы.

Эта модель устарела . Безликих коробок очень много . И все постоянно снижают цену. Моя коробка будет иметь викторианскую архитектуру . Английский газон , деревья . Кованные элементы. Это будет скромное жилье за очень дорого . Прежде всего место . Где любит селиться знать . Во-вторых , вкус и гармония с природой. Ну и цена . Меня не волнуют дома, которые никак не могут продаться по сотняжке. Этот пруд уже загажен газобетонными конструкциями с плоской кровлей.

Любопытно , что заработки выросли раз в 5 , а денег стало не хватать больше , чем раньше . Магия
та то просто в прошлом году сидели на 20% дохода :кручусь:
Эта модель устарела . Безликих коробок очень много . И все постоянно снижают цену. Моя коробка будет иметь викторианскую архитектуру . Английский газон , деревья . Кованные элементы. Это будет скромное жилье за очень дорого . Прежде всего место . Где любит селиться знать . Во-вторых , вкус и гармония с природой. Ну и цена . Меня не волнуют дома, которые никак не могут продаться по сотняжке. Этот пруд уже загажен газобетонными конструкциями с плоской кровлей.

та ото вы будете информаточной тусовке домики лепить а они вас на новоселье и кристины звать :D

А, девелопмент в пригородах Лондона?

Нет . Я во Львове живу . Это город на Западной Украине .
Если коротко, бизнес-схема "польты по 3К". Витчизнянэ по цене лондонского. Вери гуд бизнес.

Туркиш девелопмент свой формат назвали апато-кайдзен,а ваш назовем акупунктурным.

Девочки-айфонщицы, нужна ваша помощь. Скажите, какое приложение есть для айфонов типа фейс апп, но для фигуры(талия тоньше, ***** больше, рост выше и тд. Если подскажете для андроида, то вообще поясной поклон.Если что, гуглить я умею

Назад
Зверху Знизу