Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну раз известно, что все тут не молоды (кроме Ирочки, конечно), товарищи, признавайтесь, у кого ещё ****оглазие из-за смартфона? Сама столкнулась, и не от одного человека слышала, что ставят ложную близорукость (медицинский термин забыла). Это когда глаза медленно переключаются на дальние объекты

Еще и так бывает?
Мне с моей близорукостью и астигматизмом, думаю, это почти не заметно будет, если вдруг настигнет

Ух ты, я умею печатать на смартфоне не глядя на клавиатуру почти без опечаток:yahoo:

Мне уже лет двадцать пять не интересно, что получилось в их персональном результате. Чудовище выросло чудовищем

И тебя это до сих пор трогает, похоже

Веский аргумент!

Там принцип такой, что не просто на красивое, но главное - далекое. Например, на Джуса. Или на Денни теперь еще

Это в разные стороны же смотреть придется. Косоглазие потом кто лечить будет?

Еще и так бывает?

Мне с моей близорукостью и астигматизмом, думаю, это почти не заметно будет, если вдруг настигнет

Ух ты, я умею печатать на смартфоне не глядя на клавиатуру почти без опечаток:yahoo:
Эх, завидую

Блаженный Митенька — голубоглазый паренек в серой власянице — бился на паперти Новодевичьей церкви, царапал щеки и смеялся, выкрикивая:

— Мор! Мор! Мор!

Голос у него был ломкий, совсем еще детский, слышался он далеко окрест, звенел и перекатывался в студеном воздухе.

Богомолки терпеливо спрашивали:

— Кому мор, Митенька? Кому мор-то, господи?!

— Пальчикам и рученькам, ноженькам и глазынькам, — отвечал блаженный.

— Чьим пальчикам-то?

— Маленьким! — кричал Митенька. — Ма-алю-сень-ким!

— А что станется? — шептали старухи. — Что в конце станется?!

— Благовещенье, — отвечал Митенька испуганно и смотрел на старух жалобно, а ногти грыз быстро-быстро, словно белка. — Станется благовещенье!(c)
Утрируете. Но в каждой шутке есть доля шутки.

У вас што, вспыхнули застаревшие чувства? Шо началось?
Не надо так. :збентежений:
Что значит вспыхнули. Он всегда меня любил. Не так, конечно, как Нитку и Мулю Сонячну. Эта со мной даже не разговаривает. Ревнивица. Не понимает, что бонвиван, он как солнце - должен светить всем.

Но, то морали меня поучит, то быть женщиной. То конька подсунет. В общем не даст пропасть. Золото, а не мужик.

Застарелые...

Похоже. Эта музыка будет вечной

Так чего ты это тянешь? "Не интересно/похоже трогает". Бросай ружье. И всплывай поскорей.

Я в детстве с папой ещё к слону любил ходить . Тоже ведь чувство . Хотя и не такое сильное , конечно . Слон - честное животное . Поэтому прошли годы , а чувство свежо до сих пор.

Я в детстве с папой ещё к слону любил ходить . Тоже ведь чувство . Хотя и не такое сильное , конечно . Слон - честное животное . Поэтому прошли годы , а чувство свежо до сих пор.

Я правда надеюсь, что со слоном у тебя связаны не такие нежные воспоминания, как с нами.

Я-то ладно, разное видела, а Муля в зоопарк ходить перестанет.

Там скоро открытие

Как будто это по щелчку пальцев человек себе запретить может

По щелчку, не по щелчку, но глупо всю жизнь тянуть детские обидки, чтобы в гроб с ними сойти.

Олаааааадька .... Вылазь

Останнє редагування:

Если мужик не хочет серьезных отношений, ему голову отруби, голова будет кататься кричать об этом. А ноги дергаться, чтобы убежать

интересно какой пол ввел в обиход "серьезные отношения"

интересно какой пол ввел в обиход "серьезные отношения"

Это сложный вопрос, кстати. Потому что, с одной стороны, есть соблазн в запальчивости выкрикнуть: Ба-абьё! А с другой, у нас, как ни крути, патриархальное общество. Так что вводить мужская прерогатива.

Вот и думай

Что значит вспыхнули. Он всегда меня любил. Не так, конечно, как Нитку и Мулю Сонячну. Эта со мной даже не разговаривает. Ревнивица. Не понимает, что бонвиван, он как солнце - должен светить всем.

Но, то морали меня поучит, то быть женщиной. То конька подсунет. В общем не даст пропасть. Золото, а не мужик.

Застарелые...

До сих пор не понимаю, что в этом списке делает Муля. Спрашивала, как так мог бес попутать - кается, сам не знает.

dca7aedb864eb780b88126222491566e.webp

Я вас люблю обоих. Хоть вам это и не понравится и в общем-то поебать,)
но я как тот ребёнок, у которого ссорятся любимые родители - переживаю.)

• Це лайк!
Реакції: D2D

Если мужик не хочет серьезных отношений, ему голову отруби, голова будет в конвульсиях кричать об этом. А ноги дергаться, чтобы убежать

Мне кажется это не так работает. Нет никаких "отношений" в вакууме. А есть человек С которым либо хотят длительных встреч с разным взаимодействием, либо не хотят, либо хотят взаимодействовать только определенным способом
Отлично было бы поэтому чтоб было несколько разных

До сих пор не понимаю, что в этом списке делает Муля. Спрашивала, как так мог бес попутать - кается, сам не знает.

aec46c2b863acfb1862.webp

Я вас люблю обоих. Хоть вам это и не понравится и в общем-то поебать,)
но я как тот ребёнок, у которого ссорятся любимые родители - переживаю.)

Честер, хватит.

Назад
Зверху Знизу