Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А что с них можно ещё требовать, если лечение они оплатили ?

Не знаю. Мне все время кажется, что там не столько морального ущерба, сколько пытаются так денег получить через суд. Притом я понимаю, что ты мне сейчас приведешь кучу аргументов и мне даже тяжело будет их оспорить. Просто у меня вот такие ассоциации

Да, пытаются получить денег. И че такого? Чтобы скомпенсировать расстройство. Или потерю ноги/руки. И лично я считаю, что деньги В ПРИНЦИПЕ не могут это всё компенсировать. Но могут облегчить немного существование.
Суд обычно на взлете сбивает пытающихся не то, чтоб даже заработать - хотя бы минимально соизмеримую сумму компенсации МВ получить. Очень часто это и близко не о заработке

И что на финише? 500грн видшкодження за 1кв. см видчуженного майна?

Каеф.

И моральне задоволення за видновлену справедливисть
Ну, хоть как-то

Но вообще у нас не немного по-*****ьному с этим всем дела обстоят, да

И моральне задоволення за видновлену справедливисть
Ну, хоть как-то

Но вообще у нас не немного по-*****ьному с этим всем дела обстоят, да

Ещё 172грн. Вот это будет победа. Бензин больше затянет по судам кататься.

Морально задоволення, если оно достигается таким способом, лучше получать от более эффективных действий.

А что с них можно ещё требовать, если лечение они оплатили ?

Чтобы человек, который это сделал никогда больше не занимался подобной деятельностью.

Ещё 172грн. Вот это будет победа. Бензин больше затянет по судам кататься.

Суды для пересичного громадянина почти всегда очень невыгодное дело (по совокупности всех затрат, не только материальных)

Чтобы человек, который это сделал никогда больше не занимался подобной деятельностью.

Синку, це фантастика
Врачей не отстраняют. А тут какой-то песий язык

Суды для пересичного громадянина почти всегда очень невыгодное дело (по совокупности всех затрат, не только материальных)

Нет, у нас ассоциации...

Синку, це фантастика

Когда это будет не просто очередной возглас в интернетиках, поверь, волчий билет обеспечен. Судебные затраты несёт проигравшая сторона

Это невозможно реализовать . Через суд запретить заниматься этой деятельностью ?
Даже не смешно

Ого, Деддка про аденохром зарядил…
Вот, это я понимаю

Это невозможно реализовать . Через суд запретить заниматься этой деятельностью ?
Даже не смешно

Да. А что тебя удивляет? Ты думаешь исполнителтная служба только фин должниками занимается?

Когда это будет не просто очередной возглас в интернетиках, поверь, волчий билет обеспечен. Судебные затраты несёт проигравшая сторона

Судебные - да. Но это только деньги
А время? А силы?

Синку, це фантастика

Вообще нет. "Отстранять" там некому. Это не советские поликлиники. И это не какой то пёсий язык, а очень мотивированный владелец пёсьего языка. И не давать "мастерице" садиться, так что ей будет проще сменить деятельность и начать на барабане шапками торговать, очень реально

Вообще нет. "Отстранять" там некому. Это не советские поликлиники. И это не какой то пёсий язык, а очень мотивированный владелец пёсьего языка. И не давать "мастерице" садиться, так что ей будет проще сменить деятельность и начать на барабане шапками торговать, очень реально

Да на здоровье
Лишь бы мотивации хватило. Это нужно быть очень не занятым ничем другим, но я вполне допускаю, что если целью задаться - то вообще всё возможно. Часто просто забивают - дом, работа…

Да на здоровье
Лишь бы мотивации хватило. Это нужно быть очень не занятым ничем другим, но я вполне допускаю, что если целью задаться - то вообще всё возможно. Часто просто забивают - дом, работа…

А по судам ездочиться ок?

Ну я не конкретно об этом случае, а вообще

А про вообще- это зачастую имиджевые проекты в которые люди вкладывают средства для достижения каких-тоцелей, ибо в обратном случае банальное сутяжничество и самодуоство без судебной перспективы

Назад
Зверху Знизу