Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Между тем, я честно пыталась "причесать" свой шкаф и придать ему "статусности"
Не получается
Черный саван

Останнє редагування:

Между тем, я честно пыталась "причесать" свой шкаф и придать ему "статусности"
Не получается
Черный саван

Я не понимаю, о чем речь, когда говорят о «статусности» расцветок и «форматов» (формат? Это что?)
Тут скорее речь о неумении что-то носить, непонимании «своих-не своих» вещей, и к 40+ (а в идеале и раньше) неглупому человеку должно либо это умение прийти, либо он сформирует себе капсулу, чтоб не выглядеть, как дешевое гамно.

и все-таки почему в твоих фантазиях он черный?:D

А джинсы? Джинсы до скольки лет можно? А красный педикюр- не слишком вызывающе в 40+?

Я не понимаю, о чем речь, когда говорят о «статусности» расцветок и «форматов» (формат? Это что?)
Тут скорее речь о неумении что-то носить, непонимании «своих-не своих» вещей, и к 40+ (а в идеале и раньше) неглупому человеку должно либо это умение прийти, либо он сформирует себе капсулу, чтоб не выглядеть, как дешевое гамно.
Есть еще застревание в "образе идеальной себя" или что еще хуже в чужом идеальном образе
Например все эти советы одеться как Кейт Мидлтон, Белла хадид, роузи хантингтон и т.д и т.п.

ну вот не скажи. все-таки на молодых все (или почти все) выглядит как-то получше

И сами они как-то получше в среднем по палате. Удивительно

Есть еще застревание в "образе идеальной себя" или что еще хуже в чужом идеальном образе
Например все эти советы одеться как Кейт Мидлтон, Белла хадид, роузи хантингтон и т.д и т.п.

Это как одна знакомая нашей семьи еще в моем детстве на вылазки в лес в туфлях на каблуках ездила. Потому что рост 160 и как же она без каблучка

у кремов с защитой от солнца есть срок годности. как снижается эффективность и влияет на кожу применение после срока годности ?

у кремов с защитой от солнца есть срок годности. как снижается эффективность и влияет на кожу применение после срока годности ?

В тыкву превратишься!
На самом деле сроки на любых кремах означают и то, сколько крем остается эффективным, и пока он не начнет вредить.
Понятно, что все сроки условные. У меня и с действующими сроками превращались в то, что под салфеточкой. При неправильных условиях хранения и еще хрен его знает, от чего. "Звезды встали"

Я не в Бургундии .

тут кстати как по мне норм. все норм, кроме неонового оттенка для королевы:D

А я бы загрустила так ходить каждый день
Наверное, потому я и не королева Англии. Только поэтому, разумеется:D

Дэнни , а скажите , будьте добры. Ни с того ни с сего боли с какого возраста начинают посещать ?

А мне Таташкино платюшко понравилось! Дайте два! Одно - в АТБ ходить. А второе в сундуке полежит

А мне Таташкино платюшко понравилось! Дайте два! Одно - в АТБ ходить. А второе в сундуке полежит

Зачем же вы сразу так нашу подругу с самого утра дерьмом облили , Анечка ?
Ну не любите - хорошо . Добавьте в игнор и все . Но издеваться зачем ?

В тыкву превратишься!
На самом деле сроки на любых кремах означают и то, сколько крем остается эффективным, и пока он не начнет вредить.
Понятно, что все сроки условные. У меня и с действующими сроками превращались в то, что под салфеточкой. При неправильных условиях хранения и еще хрен его знает, от чего. "Звезды встали"

Это кусок метеорита !!!

Назад
Зверху Знизу