Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А что у него там такого сногсшибательного?

У меня алгебра, геометрия, физика, химия , биология литература - 5,
язык, английский язык -4
География, история, украинские - 3
Мелкую бурду не помню.

Я эту годовую по химии никогда не забуду. Как и Руслана Б. (что называется).:D
У меня было между 4 и 5 годовая и в аттестате. Знала я хорошо. Решила быстро. Потом сосед по парте попросил решить его вариант. Я решила. У меня из-за математической ошибки по невнимательности 4, у него 5:D

У меня все точные, кроме химии 5. Физика - не помню, 4 или 5. География и история 4. Биология - не помню, тоже может 4. Остальные 5

Я эту годовую по химия никогда не забуду. Как и Руслана Б. (что называется).:D
У меня было между 4 и 5 годовая и в аттестате. Знала я хорошо. Решила быстро. Потом сосед по парте попросил решить его вариант. Я решила. У меня из-за математической ошибки по невнимательности 4, у него 5:D
Я по всем пятеркам кроме химии, биологии и литературы так плавала между 4 и 5. А по физике ещё и между 3 и 5. Физичка у нас была мягко говоря дама с прибздыком и сложной судьбой.
Причём мне вообще чхать было, а у родителей на теме аттестата какой то личный загон случился. Причём *** этот аттестат не нужен был по итогу.

Я по всем пятеркам кроме химии, биологии и литературы так плавала между 4 и 5. А по физике ещё и между 3 и 5. Физичка у нас была мягко говоря дама с прибздыком и сложной судьбой.
Причём мне вообще чхать было, а у родителей на теме аттестата какой то личный загон случился. Причём *** этот аттестат не нужен был по итогу.

Мне как раз в новой школе в 10-м классе поставили 2 в четверти по географии. Совсем географу не понравилась, наверное:D

Мне как раз в новой школе в 10-м классе поставили 2 в четверти по географии. Совсем географу не понравилась, наверное:D
В аэропорту Вены
640c52b9d05318a160e5d4f7.webp

Дамы , а вам когда - нибудь говорили , что вы в отношениях - балласт ? Это что означает ?

кажется нас с похолоданием, мягко говоря, обманули

Да наверняка:D
кажется нас с похолоданием, мягко говоря, обманули

Нет, там всё-таки до 30 и что-то капало. Я на радостях мотнула круг 12км, но все в мыле, я сгорела и животное ухандокала

Нет, там всё-таки до 30 и что-то капало. Я на радостях мотнула круг 12км, но все в мыле, я сгорела и животное ухандокала

отож, я надеялась немного померзнуть

до обеда было лучше, холоднее чем сейчас
и вообще, я думала зальет "сильный ливень" по уши. а там был слепой дождь :незнаю:

Натрикелька, признавайся, это ты там по связям договорилась?!

отож, я надеялась немного померзнуть

до обеда было лучше, холоднее чем сейчас
и вообще, я думала зальет "сильный ливень" по уши. а там был слепой дождь :незнаю:

Я сильно эти лавочки с душем оценила на источнике. На обратном пути залезла туда и отходила. Не знаю как им холодно.

:D
В небесной канцелярии заверили, что на вашей улице праздник будет завтра.
А я просто оденусь потеплее

тю! давай обсудим, что бы это могло значить? в контексте отношений?

не привносит материальных благ?
не может сформулировать вектор развития?
не вкладывается эмоционально?
не закрывает бытовые вопросы?

накидываем :D

Дамы , а вам когда - нибудь говорили , что вы в отношениях - балласт ? Это что означает ?
Кто ж Вам признается, у сильных и независимых такого не бывает - это первое.
Второе - с какой целью интересуетесь? У всех свои представления об отношениях и балластах.

а жирное дамам нельзя

Другое смешное говорили ) а балласт у каждого сугубо индивидуальный

Кто ж Вам признается, у сильных и независимых такого не бывает - это первое.
Второе - с какой целью интересуетесь? У всех свои представления об отношениях и балластах.

с целью обмена опытом:кручусь:

я например вектор развития до сих пор перевариваю :D

тю! давай обсудим, что бы это могло значить? в контексте отношений?

не привносит материальных благ?
не может сформулировать вектор развития?
не вкладывается эмоционально?
не закрывает бытовые вопросы?

накидываем :D
Давайте рассуждать логически ©.
Вопрос был задан дамам, т.е. предполагается, что это не BJ обломили, а он собирается, или не он, но в роли балласта предполагается девушка или женщина.
И тут выясняется, что балласты имеют гендер! Т.е. не то что бы первичные половые признаки , а просто гендер: Балласт(М) и Балласт(Ж).

Назад
Зверху Знизу