Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вы написали что ищете что-то для очень уж гуманитарного склада ума. Но потом оказалось что не такой уж он у вас и гуманитарий)

Ещё как вариант (для гуманитариев) сделать серьёзную ставку на иностранные языки, а там подрастет/поумнеет, может виднее будет. Хотя мальчик на инязе - ховайся в жито!)))
Дальше будет сугубое имхо.
Английский/немецкий - это само собой. Но. Иностранные языки сами по себе ценности почти не имеют. Иностранные языки + образование (знания) в какой-то предметной сфере - да, а сами по себе - нет.
Более того, машинный перевод в ближайшей перспективе вытеснит биопереводчиков, ну или существенно потеснит.

Английский/немецкий - это само собой. Но. Иностранные языки сами по себе ценности почти не имеют. Иностранные языки + образование (знания) в какой-то предметной сфере - да, а сами по себе - нет.
Более того, машинный перевод в ближайшей перспективе вытеснит биопереводчиков, ну или существенно потеснит.
Это ещё когда я училась, соседнему факультету иняза рассказывали что язык это не профессия, и тем не менее. Не знаю как сейчас, но несколько лет назад та же большая четвёрка брала выпускников инязов, умеющих считать, и обучали аудиту с нуля, в процессе. Потому что оказалось что аудиту научить легче чем языку. Думаю есть ещё сферы, где ситуация схожая.

Тоже моё сугубо мнение, но если совсем непонятно к чему лежит душа, уж лучше языки. Чем что-то что потом вообще нигде не пригодится. А язык такая штука, его сильно быстро не выучишь:незнаю:

Хотя может он у вас уже после школы в совершенстве, тогда ищите дальше

востребован перевод на родной язык с иностранного.

в частности есть прямо у нас компании где люди клепаю переводы для всех кнопок и текстов каких-то игр, софта всякого. на русский и украинский.

но это так себе оплачивается.

суровый сантехнический лофт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это мне такое надо. из предохр клапана бойлера то течет то капает :rolleyes:
сантехник сказал купить капельницу десятку, но эта панк-приблуда красивее

и абрикосы в бра закатаете.

В баке при вашем присутствии образуется лишнее давление и бойлер вынужден его сбрасывать . Как Оладик , только бойлер . И оба они это делают прт помощи маленькой Дзюрки. Накапают и довольные . А вам потом разгребать эти проблемы . Натрикель ! Давайте играть в ****уальные числа ?
Называйте , какое вам нравится

востребован перевод на родной язык с иностранного.

в частности есть прямо у нас компании где люди клепаю переводы для всех кнопок и текстов каких-то игр, софта всякого. на русский и украинский.

но это так себе оплачивается.
Локализация софта - весьма узкая ниша. Правильно написанный софт локализуется достаточно просто.

В баке при вашем присутствии образуется лишнее давление и бойлер вынужден его сбрасывать . Как Оладик , только бойлер . И оба они это делают прт помощи маленькой Дзюрки. Накапают и довольные . А вам потом разгребать эти проблемы . Натрикель ! Давайте играть в ****уальные числа ?
Называйте , какое вам нравится
числа или цифры?
мне нравится 8. притягивает финансовые возможности)

числа или цифры?
мне нравится 8. притягивает финансовые возможности)

Восемь? Гм . Но мое число 12 .Вы , к сожалению, проиграли. Снимайте трусики!

Во Франции запретят короткие авиарейсы. Парламент Франции окончательно утвердил законопроект, касающийся борьбы с изменением климата. Документ поощряет чистый автотранспорт, ремонт жилья для повышения его энергоэффективности. Закон положит конец коротким внутренним авиарейсам.
Однако экологи недовольны, они считают, что этих мер недостаточно для двукратного снижения выбросов CO2 к 2030 году (от уровня 1990).
Во так вот. А потом Германия, а потом вся Европушка.
Это с Евроньюса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы написали что ищете что-то для очень уж гуманитарного склада ума. Но потом оказалось что не такой уж он у вас и гуманитарий)

Ещё как вариант (для гуманитариев) сделать серьёзную ставку на иностранные языки, а там подрастет/поумнеет, может виднее будет. Хотя мальчик на инязе - ховайся в жито!)))

Это, наверное, какие-то очень мощные факторы только могут сделать из потомка математиков истинного гуманитария. Или минус на минус?

Это, наверное, какие-то очень мощные факторы только могут сделать из потомка математиков истинного гуманитария. Или минус на минус?
Природа отдохнула, как говорится.

Разыгрывается путевка на курорт.
Дэнни, какое у вас число?

учёбу если провтыкать, то можно хорошо огуманитариться.

В один из переводов из школу в школу у меня не совпали программы. т.е. у них год как была химия, физика и черчение, а у меня вообще нет. Я такой гуманитарий стала на полгода.. пока мне родители не вставили. Еще полгода дрюкали меня в хвост и в гриву, и отпустило. Но пока не, я уже все мантры приготовила про гуманитариев, и выражение лица с которым буду их рассказывать

Ты у меня спрашиваешь? :D

Может кто-то слишком требователен, планка слишком высока. Но кмк склад ума это не всегда наследственное, хз от чего оно зависит:незнаю:

Неглупые гуманитарии зато хороши в неопределенных ситуациях, имеющих нечеткие условия.

Назад
Зверху Знизу