Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

и все продано на 5 лет вперед!.
если не ошибаюсь, там стены этажей 5 всего вывели.

Смотрел выпуск про Петербург . В центре квартира 20 м -65000 дол . Это супер предложение . Продано за 1 день . 75000- это низкая цена . 80-100 обычная . До 35 квадратов . Удивительно , как люди тратят свои деньги . Я бы ввёл в школе предмет : путешествия . И показывал бы детям жизнь людей в принципе . Чтобы они так не поступали .

и все продано на 5 лет вперед!.
если не ошибаюсь, там стены этажей 5 всего вывели.

канешна, а то понастроят с квартирами на 100 квадратов, а покупатели приходят и по-снобски фыркают, то воздух не тот, то инфраструктура не такая и вообще вы некачественно строите!

а эти крохотулечки разбирают в зубы не заглядывая, пентхаус так пентхаус. панорамный. что бы это ни значило:D

Смотрел выпуск про Петербург . В центре квартира 20 м -65000 дол . Это супер предложение . Продано за 1 день . 75000- это низкая цена . 80-100 обычная . До 35 квадратов . Удивительно , как люди тратят свои деньги . Я бы ввёл в школе предмет : путешествия . И показывал бы детям жизнь людей в принципе . Чтобы они так не поступали .

здесь в сите с подземными паркингами паркоместо бесплатно-глупые турки.:(

однокомнатный пентхаус площадью 38 метров - это звучит гордо:D

Да что вы знаете о роскоши

#сдам_rieltoryzlo
7000 грн + депозит + КУ
Сдаётся маленькая студия на Печерске, 11 квадратных метров общая площадь.. До м. Печерская 800 метров. В студии есть необходимый минимум для проживания. Идеально подойдёт для человека который мало проводит времени дома и не хочет тратить много времени на дорогу.
Перед просмотром обязательно смотрите видео.

https://www.facebook.com/groups/rieltory.zlo/permalink/4098565866931372/

Добрый день :збентежений:

Останнє редагування:

Да что вы знаете о роскоши

окно конечно роскошное

я не в курсе цен в киеве на жилье

если за скромные деньги, то имхо такое жилье имеет право на жизнь. естественно как какой-то временный вариант, и например когда выходные ты проводишь где-то в другом месте

у меня на алкоголь в первой половине дня отторжение чуть ли не на физическом уровне, не знаю почему. дни рождения на работе, когда по-быстренькому в 11-00 по бокальчику шампанского чтобы именинника отпустить домой, для меня прям пытка:D

у меня на алкоголь в первой половине дня отторжение чуть ли не на физическом уровне, не знаю почему. дни рождения на работе, когда по-быстренькому в 11-00 по бокальчику шампанского чтобы именинника отпустить домой, для меня прям пытка:D
Захотелось, хотя тоже не люблю днём. Окунусь если что ))

Тю. Я с утра вполне нормально могу прибухнуть без проблем. Это ж полезно даже, можно сказать.:D

Назад
Зверху Знизу