Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Та да, для наших мужчин, подавляющего большинства, настолько уход за собой это что-то за гранью :D

Я , сами понимаете, по барбершопам не ходок, но
там что, голые до пояса? 😳

Я , сами понимаете, по барбершопам не ходок, но
там что, голые до пояса? 😳
Так а как иначе за кожей ухаживать :) массаж, кремчик-гель, все дела, барбер ему и по ушкам прошелся, и бровки отрихтовал )
Вы девушка взрослая ) , не обратили внимания, что турок - и такой "гладенький" :D

Так а как иначе за кожей ухаживать :) массаж, кремчик-гель, все дела, барбер ему и по ушкам прошелся, и бровки отрихтовал )
Вы девушка взрослая ) , не обратили внимания, что турок - и такой "гладенький" :D
Та я думала, что Барбер в конце ему кольцо подарит и замуж позовёт, прости меня господи....

Та я думала, что Барбер в конце ему кольцо подарит и замуж позовёт, прости меня господи....
Я так и поняла, что в эту сторону подумали :D

Ну, у нас и гигиенический маникюр мужчины не делают, большинство :) руки помыл и красавчик :D

Ну, мастер своего дела, я ж не против. 😄
Можете себе представить, насколько удивилась такому сервису, что даже видео знаю, где быстро найти :D
Мастер, да, что характерно: стрижку он ему не делал :) именно барбер(борода и всетакое)

1000014320.webp

,,Придёт серенький волчок и ухватит за бочок,, -это хоть как-то вписывалось в детстве в картину мира. Но ,,зелененький волчок,, - это капец. 😊
Цвет ветки электричек 👀 еду на полностью зелёном составе в Берлин 😻

Назад
Зверху Знизу