Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Хорватская сладенькая штучка)) что-то на Вишнёвом 😌
1000008342.webp

Максимум, а во время полёта и съёмки у вас есть где посмотреть, что снимает, над чем летит дрон? Я не спец совсем, но как то вы его направляете, не в заросли или верхушки деревьев? 😊
А вообще , даже завидно птицам стало. Они видят то, что людям с земли не видно. 😊 Без крыльев, всмысле....

Максимум, а во время полёта и съёмки у вас есть где посмотреть, что снимает, над чем летит дрон? Я не спец совсем, но как то вы его направляете, не в заросли или верхушки деревьев? 😊
А вообще , даже завидно птицам стало. Они видят то, что людям с земли не видно. 😊 Без крыльев, всмысле....
В самом конце этого видео ответ на ваш вопрос 🤭👀😂
К пульту конектится смартфон и показывает картинку в реальном времени со всеми летными параметрами, карта, где я, где дрон, Хоум принт, крен, высота, скорость, отдаление и много чего. Так что помимо визуального контроля, я имею практически полный контроль

В самом конце этого видео ответ на ваш вопрос 🤭👀😂
К пульту конектится смартфон и показывает картинку в реальном времени со всеми летными параметрами, карта, где я, где дрон, Хоум принт, крен, высота, скорость, отдаление и много чего. Так что помимо визуального контроля, я имею практически полный контроль
Та я не разбираюсь, то есть этот экран ( смартфон) все время у вас в руках, а у дрона видеокамера? Это дрон снял вас с пультом и экраном в руках? 😁 Он ,,висел,, над вами?

Та я не разбираюсь, то есть этот экран ( смартфон) все время у вас в руках, а у дрона видеокамера? Это дрон снял вас с пультом и экраном в руках? 😁 Он ,,висел,, над вами?
Смартфон как экран выступает)))
Да, всё эти кадры с дрона )

Может, я уже надоела, но почему вы город не снимаете, а только природу , как-то ещё и безлюдно, народ где? 😁

Может, я уже надоела, но почему вы город не снимаете, а только природу , как-то ещё и безлюдно, народ где? 😁
Город? Я даже не думал, мне кажется это не интересно..хотя последнее видео в городе 😎 А природа красивее на мой взгляд.
У живу почти на холме э, а тут рядом большой больничный комплекс есть с вертолетной площадкой, тут высокие полеты запрещены, даже сам дрон предупреждает о не полетной зоне. Зато с холма удобнее летать, связь на все направления самая стабильная)

На работе. Это Германия. Некоторые считают, что там потогонная система ))))))
Я ожидала на тропинках мамочек с колясками, собакенов с пожилыми немцами на прогулке , все как у себя на районе. ( ну, у меня не немцы, конечно). Никого...😊

Я ожидала на тропинках мамочек с колясками, собакенов с пожилыми немцами на прогулке , все как у себя на районе. ( ну, у меня не немцы, конечно). Никого...😊
В парках люди гуляют. Но вообще на улицах людей немного. Особенно в небольших городах. Они все чем-то заняты

В другой теме ,,самсебе режиссёр,, написал, что в его городе и замок есть. И дрон его облетал уже.
Посмотреть бы....😊

Останнє редагування:
Есть парки, зоны отдыха, озера и пляжи) Все там, а над головами летать не очень можна ))) Я толпу как нибудь сниму на телефон )

Назад
Зверху Знизу