А что у меня там есть?
Маленькая девочка Переглянути вкладення 13206765
Маленькая девочка Переглянути вкладення 13206765
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они туда сами залезли. У нас холодно. Им нормЕй там давит, не мучай котэ?
Какие все красотки ?че-та всплыла встреча выпускников школы уж не помню сколько лет.. много ))
Переглянути вкладення 13206584
Это было бы забавно оченьКогда уже сюда голосовые прикрутят. Я отвыкла писать. Дед мне сегодня подкинул дохлого гуся на стол.
Интересно, Карины там есть?Какие все красотки ?
Или Маааргааритааа ууоооо, ты же помнишь как все эта ббылааа (с)Интересно, Карины там есть?
Я ставлю на то, что все эта была - женщина с хризантемами на пузе. Натура романтическая.Или Маааргааритааа ууоооо, ты же помнишь как все эта ббылааа (с)
Первую часть как боженька молвил, вторую - ***ню сказал, прости господи ?У знакомой крах иллюзий. Довольно поздно - в 40 лет. Говорю, и че теперь делать будешь, грит новы иллюзии поищу - не падать же мне экзистенциальную пропасть. И то верно, говорю, ведь жизнь - ***ня, и какая разница какой ***ней ты будьшь заниматься на продолжении того мгновения ****ы, именуемой жизнью. Я хочу, чтоб ***ня была красивая,говорит,терпеть не могу серую ***ню. Да, говорю, все мы ненавидим именнно тот негатив, каким напичканы до предела

Первую часть как боженька молвил, вторую - ***ню сказал, прости господи ?
Нормально все у женщины с ее желанием эстетики, как бы она её не понимала.
Я вот сейчас сижу и возбухаю, что модели белья страшные и рекламные фото недостаточно маняще выглядят. (Причем, сам продукт терпимый, но я недовольна, что мне его недостаточно красиво продают?)
И пожаловаться некому. Бабам я быстро оставила даже попытки, представляя как они недовольно сопят "а что с моделями не так?". Пошла погундеть знакомому пацану в Вайбер - он за полчаса тоже стратил. Говорит: капец, ты противная?
Сережа, это точно при поглаживании превращается в "почти целые 18"?Дальше не толстею ? и то хорошо ? После завершения всего этого, месяца за два максимум сброшу всё это, может ещё больше, + зал 99% будет.
Переглянути вкладення 13208531
Это же Потап!Дальше не толстею ? и то хорошо ? После завершения всего этого, месяца за два максимум сброшу всё это, может ещё больше, + зал 99% будет.
Переглянути вкладення 13208531
Пипец, кому шо..Сережа, это точно при поглаживании превращается в "почти целые 18"?
Да к чему эти слова, вот погладила бы одной рукой, а во второй линейка сразу ?Сережа, это точно при поглаживании превращается в "почти целые 18"?
Ты уверен что этого хочешь?Да к чему эти слова, вот погладила бы одной рукой, а во второй линейка сразу ?
После всего, что между нами было.....?Ты уверен что этого хочешь?
Подумай.