Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В топку гондоны. По чем доска?(с)

а для рекламы из музассоциаций я слишком как бы молод.
По моим подсчётам Вам в начале 90-х было самое время вагонвилсы получать (такое американское индивидуально запаянное в пакетик двойное печенице с начинкой посередине).
Не?

Я, к счастью, плохо помню наше счастливое детство, чуть позже начала 90-х - я 88-го, предзимный как бы скорпион. Какие-то такие вафли (погуглил) бывали, конечно, обертку не помню, вероятно, вместо них был какой-нибудь "контик".

Кстати, не имею желания спрашивать и никогда не слышал от родителей/прародителей, как жилось в то время. Конкретно 85-й год, например. Им было 27. Или 1993, допустим.
Кому как повезло. В 85-м, 93-м, 2022-м, тощо.
Увы, с грустью приходится констатировать, что всяческие везения и прочий теорвер основополагающ в нашей жизни.
Различные добродетели, или напротив, грехи, дают лишь малую дельту в ту или иную сторону.
Отакой.
As for me, в 85-м была пресчаслива, т.к. грызла гранит в лучшем (оказалось что есть лучше) вузе страны в лучшем (тоже оказалось, что есть получше) городе страны. Встретила лучшего (и единственного и неповторимого) мужчину своей жизни, тут уж best of best.
В 93-м во всю реализовывалась (дурацкий термин и дурацкое развлечение) профессионально, параллельно (местами перпендикулярно) взращивая нашего первенца.
Терпеть этого человека сложно, потому что он как бы нормальный и не очень унылый.
Ахах. А есть те, кого Вам терпеть не сложно?
Сорри как бы.©

Десятисантиметровые линейки более реалистичны, но кто ж признается.

Моя личная статистика не позволяет делать такие масштабные выводы, и из другой реальности

И у меня большие руки :-)

Вкладення

• S0bDZ5D.webp
    S0bDZ5D.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 112

Моя личная статистика не позволяет делать такие масштабные выводы, и из другой реальности

И у меня большие руки :-)
Моя личная статистика и вовсе равна единице.
И руки маленькие.

Останнє редагування:

Моя личная статистика и вовсе равна единице.
И руки маленькие.

Из меня ужастный хендлер крупняка. Все же выглядит на фоне. И собаки на фоне моих 1,8м выглядят гораздо скромнее.
За свою жизнь я уже придрочилась делать поправку на размер вещей на фото и хуёв в чужих руках

Из меня ужастный хендлер крупняка. Все же выглядит на фоне. И собаки на фоне моих 1,8м выглядят гораздо скромнее.
За свою жизнь я уже придрочилась делать поправку на размер вещей на фото и хуёв в чужих руках

Самые неудачные отношения у меня были с парнем рост 204 :(

Зато РЧТ на моем фоне смотрелся мамонтом в те редкие моменты, когда я с ним гуляла.

У меня совершенно эмоционально заброшенные девки сейчас. Да и физически тоже. Я не чесала собак с весны перед стрижкой. Не имею для этого ресурсов - нет желания. Стригла как пришлось. Форму не выводила.

У меня совершенно эмоционально заброшенные девки сейчас. Да и физически тоже. Я не чесала собак с весны перед стрижкой. Не имею для этого ресурсов - нет желания. Стригла как пришлось. Форму не выводила.

На войне как на войне.

Мы все, во главе с собачкой, не довольны как здесь стригут собак и людей.

Хороший свет. Свет на фото. И охра с коричневым тебе идёт.
А говорила, что только серый.)
Привет!)

Не только, но в сером лучше. В золотистых было хорошо пока была золотистая. Но я знаю того, кому будет хорошо сейчас

Десятисантиметровые линейки более реалистичны, но кто ж признается.

Окружность, длина?
В каком состоянии?
У меня пальцы больше.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу