Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моим подсчётам Вам в начале 90-х было самое время вагонвилсы получать (такое американское индивидуально запаянное в пакетик двойное печенице с начинкой посередине).а для рекламы из музассоциаций я слишком как бы молод.
Скоро подъемную способность попросят измерить. Будешь грузы вешать
Мне достаточно того, что меня вывозит
) линейку помню, что нею делали - не помню
Мне достаточно того, что меня вывозит
Вещь, то она вещь... но не для всех
Кому как повезло. В 85-м, 93-м, 2022-м, тощо.Я, к счастью, плохо помню наше счастливое детство, чуть позже начала 90-х - я 88-го, предзимный как бы скорпион. Какие-то такие вафли (погуглил) бывали, конечно, обертку не помню, вероятно, вместо них был какой-нибудь "контик".
Кстати, не имею желания спрашивать и никогда не слышал от родителей/прародителей, как жилось в то время. Конкретно 85-й год, например. Им было 27. Или 1993, допустим.
Ахах. А есть те, кого Вам терпеть не сложно?Терпеть этого человека сложно, потому что он как бы нормальный и не очень унылый.
Десятисантиметровые линейки более реалистичны, но кто ж признается.
Моя личная статистика и вовсе равна единице.Моя личная статистика не позволяет делать такие масштабные выводы, и из другой реальности
И у меня большие руки![]()
Моя личная статистика и вовсе равна единице.
И руки маленькие.
Вывозит![]()
Из меня ужастный хендлер крупняка. Все же выглядит на фоне. И собаки на фоне моих 1,8м выглядят гораздо скромнее.
За свою жизнь я уже придрочилась делать поправку на размер вещей на фото и хуёв в чужих руках
Самые неудачные отношения у меня были с парнем рост 204![]()
Зато РЧТ на моем фоне смотрелся мамонтом в те редкие моменты, когда я с ним гуляла.Из меня ужастный хендлер крупняка. Все же выглядит на фоне. И собаки на фоне моих 1,8м выглядят гораздо скромнее.
За свою жизнь я уже придрочилась делать поправку на размер вещей на фото и хуёв в чужих руках
У меня совершенно эмоционально заброшенные девки сейчас. Да и физически тоже. Я не чесала собак с весны перед стрижкой. Не имею для этого ресурсов - нет желания. Стригла как пришлось. Форму не выводила.
Хороший свет. Свет на фото. И охра с коричневым тебе идёт.
А говорила, что только серый.)
Привет!)
Десятисантиметровые линейки более реалистичны, но кто ж признается.