Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кстати , дом в 200 метров довольно уютный .

если не сильно заманал, расскажу чуток об обсутройстве местных жилищ.
в клозетах и на балконах в полу обустраиваются сливы, поэтому балкон можно мыть поливая из щланга, а в клозете даже если произойдет прорыв, то ничего страшного не произойдет.

в клозетах и на балконах в полу обустраиваются сливы, поэтому балкон можно мыть поливая из щланга, а в клозете даже если произойдет прорыв, то ничего страшного не произойдет.

Мне очень интересно .

А семьи большие у местных?

навскидку да).
то ли это семьи в нашем понимании(папа,мама,дети),то ли оравы вечно гостящих родственников, но такое кодло легко определить только по гостинной/салону-там все заставлено диванами.
мой один диван в салоне для турков-признак классического нищебродства.
видел квартиру,где салон навскидку метров 35,и там диванов хватило бы на наш добрый подъезд в хруще на Ощепкова.

навскидку да).
то ли это семьи в нашем понимании(папа,мама,дети),то ли оравы вечно гостящих родственников, но такое кодло легко определить только по гостинной/салону-там все заставлено диванами.
видел квартиру,где салон навскидку метров 35,и там диванов хватило бы на наш добрый подъезд в хруще на Ощепкова.

Впечатление что хрущи на Ощепкова чем-то отличаются от хрущей на ПП. Разве что кроме рабочей вентиляции

Мне очень интересно .

сделал джам-балкон ( раздвижное безрамное остекление)-его за пару минут можно полностью расстеклить,и застеклить обратно.снаружи тонированное стекло,изнутри вполне прозрачное.
правда, мастера криворукие не утопили крепеж в нижних направляющих,стекла чуть заедают(.придется браться за инструмент и доделывать.

Впечатление что хрущи на Ощепкова чем-то отличаются от хрущей на ПП. Разве что кроме рабочей вентиляции

не был в павлопольских хрущах,поэтому такого впечатления тоже нет.

Джус, вот кстати по вашей теме белой техники:
стиралки в массе больших объемов (от 7 кг), то есть небольшую чамаши-макинеси найти нужно заморочиться.

Я себе пыталась сделать такое в туалете и ванной
Спіткала невдача
Запах из канализации, гидрозатвор не работает как надо(( а нормальный обратный клапан не поставили. Уже не помню, почему - то ли по высоте не становился, то ли не было их тогда
В итоге закрыли плиткой намертво

сделал джам-балкон ( раздвижное безрамное остекление)-его за пару минут можно полностью расстеклить,и застеклить обратно.снаружи тонированное стекло,изнутри вполне прозрачное.
правда, мастера криворукие не утопили крепеж в нижних направляющих,стекла чуть заедают(.придется браться за инструмент и доделывать.

Всё , кисечке и не погулять теперь?

навскидку да).

Молодые семьи хоть отдельно от старших обычно живут?
Моя одноклассница давно замужем за турком. Жили с его мамой. Но мама - хорошая свекровь

Джус, вот кстати по вашей теме белой техники:
стиралки в массе больших объемов (от 7 кг), то есть небольшую чамаши-макинеси найти нужно заморочиться.

Ну , маленькие ведь для маленьких помещений . Хрущевок наших, французских клоповников и так далее . А если ты по жизни ровный паренёк , то помещение у тебя позволит . Зачем же маленькую брать . Она ведь всего берет столько же , сколько и большая . Только кг меньше . У меня Нитка как-то спросила : Дима , какой тебе мой образ больше нравится ? Я ей честно сказал : там где , Вы любите меня . Она больше не звонила . Из этого какой вывод можно сделать ? Пользуйся благами и не задавай вопросов . И уж тем более , не давай ответов .

Я себе пыталась сделать такое в туалете и ванной
Спіткала невдача
Запах из канализации, гидрозатвор не работает как надо(( а нормальный обратный клапан не поставили. Уже не помню, почему - то ли по высоте не становился, то ли не было их тогда
В итоге закрыли плиткой намертво

эммм.здесь в мойках санузлов и в кухонной не было сифонов)))напрямую сливы были сделаны.:рл:
сам поставил.
а с балконного слива трап есть, ну пока не воняло:збентежений:

Вот это стиль .

Останнє редагування:

Молодые семьи хоть отдельно от старших обычно живут?
Моя одноклассница давно замужем за турком. Жили с его мамой. Но мама - хорошая свекровь

не скажу:незнаю:
наши замужние за турками тетки,как понимаю часто со свекрухами проживают.практика это или исключение пока не знаю.

заходил в мебельный,сидит такая возрастная мадам-хозяйка,поздоровался.
вижу берет телефон,кого-то набирает и так между слов "русча".
потом дает мне трубку,там девушка на нашем говорит.
спрашиваю "Вы сотрудница?" говорит "родственница.в салоне сидит моя свекровь,а я иногда помогаю))"

Ну , маленькие ведь для маленьких помещений . Хрущевок наших, французских клоповников и так далее . А если ты по жизни ровный паренёк , то помещение у тебя позволит . Зачем же маленькую брать . Она ведь всего берет столько же , сколько и большая . Только кг меньше . У меня Нитка как-то спросила : Дима , какой тебе мой образ больше нравится ? Я ей честно сказал : там где , Вы любите меня . Она больше не звонила . Из этого какой вывод можно сделать ? Пользуйся благами и не задавай вопросов . И уж тем более , не давай ответов .

:D

у меня на 8 кг Самсунг, здесь зарубежных марок выбор небольшой.
белье после отжима на балконе сейчас сохнет минут 40.

:D

у меня на 8 кг Самсунг, здесь зарубежных марок выбор небольшой.
белье после отжима на балконе сейчас сохнет минут 40.

А почему никто не спрашивает Вас про местную кухню? Дэнни! Вы в рестораны ходите ? Нашли что-то бюлжетновкусноместное?
Для своих . Ведь это же вторая по значимости после работы штука .

не скажу:незнаю:
наши замужние за турками тетки,как понимаю часто со свекрухами проживают.практика это или исключение пока не знаю.

заходил в мебельный,сидит такая возрастная мадам-хозяйка,поздоровался.
вижу берет телефон,кого-то набирает и так между слов "русча".
потом дает мне трубку,там девушка на нашем говорит.
спрашиваю "Вы сотрудница?" говорит "родственница.в салоне сидит моя свекровь,а я иногда помогаю))"

У меня к Вам практически профессиональный вопрос. Авиазавод мне сообщил, что сегодня у них выходной. Это как вообще? Ранний шабат?:D

эммм.здесь в мойках санузлов и в кухонной не было сифонов)))напрямую сливы были сделаны.:рл:
сам поставил.
Э:

Сильно)
Ну, хоть в продаже были

Назад
Зверху Знизу