Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну уж нет. у меня когда были собаки четко понимали кто в доме хозяин.
И пока я не высплюсь гулять без вариантов.

DangerAnn? А паяльник случайно не завалялся:D
Это потому что собачка поди была не сукой черного терьера.
Собака с таким уровнем физической автономности будет с тобой только из-за эмоциональной привязанности (если ты конечно не током ****ить не будешь. А я нет), и продавливать друг друга и договариваться вы будете всю ее жизнь.

Если бы я любила попоклалистей, у меня бы были пацаны. И не черные терьеры.

И что? Круговая подтяжка? Я вообще думала какую нибудь херню с витамином с и кислотами для сияющего вида выпросить

Да ты оптимист!
А чего от кислот сиять?

Да ты оптимист!
А чего от кислот сиять?
А всё так плохо?:D тётки, вы даёте. Вчера полвечера убеждали меня, что мне вообще ничего не надо, только росой умыться, сегодня я оптимист.
Ну типа осветляет выравнивает, что там ещё в агитках пишут. Мне вообще норм от них.

Мопс желает спать на моей подушке и не желает ходить по лестнице. Смотрит вопросительно «давай, неси меня»)) (от подушки отгоняю)
Бульдог требует чухать круглые сутки.
Одеваться и гулять не хотят. Но согласны за кусочек корма.
Балованные

А всё так плохо?:D тётки, вы даёте. Вчера полвечера убеждали меня, что мне вообще ничего не надо, только росой умыться, сегодня я оптимист.
Ну типа осветляет выравнивает, что там ещё в агитках пишут. Мне вообще норм от них.

Почему плохо? Никто тебе такого не говорил и не говорит.
Говорят только, что если надо быстро поправить - то это декоративная косметика скорее, а освежиться можно любым питанием и тонизированием для кожи.
Кстати, маски незаслуженно забыли. Альгинатная, например, с мгновенным эффектом.

Холерик-меланхолик. Сильный неуравновешенный - слабый неуравновешенный. Была бы здесь сейчас Неви, она бы сказала что однозначно только неуравновешенный :D

яке їхало, таке й здибало

Мопс желает спать на моей подушке и не желает ходить по лестнице. Смотрит вопросительно «давай, неси меня»)) (от подушки отгоняю)
Бульдог требует чухать круглые сутки.
Одеваться и гулять не хотят. Но согласны за кусочек корма.
Балованные
Моя жрать вообще не любит. Зато она актриса. Разныться посреди ночи - а ты сиди и думай, может ей вот прямо надо. Одеваешься, идёшь. А надо ей рысью без поводка по следу бегать.

Надо будет ей ещё залезть в зубы - камни поснимать. А то Моня плохо пахнет(с)
Почему плохо? Никто тебе такого не говорил и не говорит.
Говорят только, что если надо быстро поправить - то это декоративная косметика скорее, а освежиться можно любым питанием и тонизированием для кожи.
Кстати, маски незаслуженно забыли. Альгинатная, например, с мгновенным эффектом.

Вооот.
Я ж не крашусь.мне не нравится как это выглядит. Я вижу косметику на своем лице, и мне это кажется ужасным. К чужим я лояльные отношусь(хотя тоже вижу косметику отдельно, а лицо отдельно), а себе позволить не могу.
Но масочку куплю. Даже знаю какую

яке їхало, таке й здибало

Не представляю чтобы ты чудила

Да что ж все так печально. Может не надо геннадиев оосчастливливливать?

И что? Круговая подтяжка? Я вообще думала какую нибудь херню с витамином с и кислотами для сияющего вида выпросить:D

Зафигачь биоревитализацию )

Мне эффект понравился, если бы смогла опять пережить данный вид боли - сделала бы ещё раз

Это потому что собачка поди была не сукой черного терьера.
Собака с таким уровнем физической автономности будет с тобой только из-за эмоциональной привязанности (если ты конечно не током ****ить не будешь. А я нет), и продавливать друг друга и договариваться вы будете всю ее жизнь.

Если бы я любила попоклалистей, у меня бы были пацаны. И не черные терьеры.

Да, все собаки были мужеского полу. Охотничьи.

Моя жрать вообще не любит. Зато она актриса. Разныться посреди ночи - а ты сиди и думай, может ей вот прямо надо. Одеваешься, идёшь. А надо ей рысью без поводка по следу бегать.

Надо будет ей ещё залезть в зубы - камни поснимать. А то Моня плохо пахнет(с)

Вооот.
Я ж не крашусь.мне не нравится как это выглядит. Я вижу косметику на своем лице, и мне это кажется ужасным. К чужим я лояльные отношусь(хотя тоже вижу косметику отдельно, а лицо отдельно), а себе позволить не могу.
Но масочку куплю. Даже знаю какую

Не представляю чтобы ты чудила
Я со временем тоже себе больше нравлюсь без обилия косметики. В юности без тонкая, стрелок и помад из дому не выходила. Потом перешла только тушь. Сейчас крашу в салоне раз в мес ресницы и дважды в мес брови (волосы-то почти чёрные), набила межреснички и не парюсь. По случаю бб крем и тушь.
На корпоратив в этом году решила выебнуться и сделала проф мейк. Ну такое. Отвыкла уже) и еле потом все это смыла

А может мне тупо лень макияжами заниматься

А может мне тупо лень макияжами заниматься

мне не лень. Несколько раз пыталась как-то по-минимуму - в итоге смывала

Увы)))
Омолодиться внезапно точно не получится.

тебе-то откуда знать? тебе же ещё до 40 жить и жить:D

Я думала Натрику лет 30 с небольшим, а оно вона как. Теперь ты у нас официально самая йуная нимфа

тебе-то откуда знать? тебе же ещё до 40 жить и жить:D

Я думала Натрику лет 30 с небольшим, а оно вона как. Теперь ты у нас официально самая йуная нимфа
Не так давно разговор был с мужчиной, про одну барышню. Прошу описать её.
Описывая, он говорит, мол, старая она.
Барышне оказалось немного за 40.
А мужчине около 50.
Во мне проснулась вовчиця, как услышала это.
Покусала его от души

А мужчине около 50.
Покусала его от души

надо на реалии смотреть. Баба в 40 может быть полным хламом действительно. По всем вопросам - внешне, образом жизни и мыслей...

на одноклассники если сходить, выбрать 40летних жительниц пгт Kinder-Küche-Kirche. Там не розарий будет.

А может быть как наш Натрик

надо на реалии смотреть. Баба в 40 может быть полным хламом действительно. По всем вопросам - внешне, образом жизни и мыслей...

на однокласснкии если сходить, выбрать 40летних жительниц пгт Kinder-Küche-Kirche. Там не розарий будет
Но тем не менее.
Она почти на 10 лет младше.
Кто-то обалдел.

Но тем не менее.
Она почти на 10 лет младше.
Кто-то обалдел.

если представить себе лабильного и лёкогого на подъем дядечку в 50 с широким кругом интересов, и толстомясую сорокалетнюю нерпу играющую в ферму и заёбывающую рассылкой "очень красивая песня слушать всем!!!", то вполне могу понять, как она ему может казаться старой.
У нас тут 36(или сколько там точно не помню) летний есть, который мне тоже старым кажется, даже при инфантильности. Потому что просто погано выглядят. Старый инфант:D
Есть мужики младше меня, которых я такими не ощущаю.
Всё таки возраст не совсем календарное явление . Даже та же физиологическая ушатанность - крестьянки революционных времен - 30 летние бабки

А мужчине около 50.
Покусала его от души

Давай закроем тему возраста. Тебе сколько?

Назад
Зверху Знизу