Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Первый секретарь Ставропольского краевого комитета КПСС Михаил Горбачев с женой всегда соблюдали конспирацию- во время турпоездки по Франции (на фото Ницца), 1977 год, Михаил Сергеевич, чтобы не быть разоблаченным снимал кокарду с фуражки.

Останнє редагування:

Летели над Турцией, удивило как много снега. Регион не долетая до Анталии минут 20-30. Ну в Кайсери снег в горах то понятно, но где то в районе Анкары- меня реально количество снега удивило

говорят, зима холодная-мне не с чем сравнивать.

Останнє редагування:

А в городе том сад. Сорре ))

Ведут себя так , как будто не чиновники переизбираемые , а наместники Бога на земле . Ты , **** , мэр . И твоё дело наши коммунальные перераспределять и следить , чтобы машины на Бажанова не парковали. А он рассказывает , как все украинцы в едином порыве бросятся окопы ему рыть .

Первый секретарь Ставропольского краевого комитета КПСС Михаил Горбачев с женой всегда соблюдали конспирацию- во время турпоездки по Франции (на фото Ницца), 1977 год, Михаил Сергеевич, чтобы не быть разоблаченным снимал кокарду с фуражки.

Очень правильно сумку держит Рая. Видимо , сказывается опыт заграничных поездок в Европу

Джусси, не переживайте, заберу во последние две машинки и на этом всё, разве что-то для своей жопки или друзей желающих не переплачивать, а наваливаться на этом уже просто нереально. Да и особо ничего толком не заработал, эксперимент считайте что был. Полезный.

хорошо.
только приезжайте со своей водой-у нас бассейны пустые.
)))

Бассейн пустует
Рыхлеет живот
Никто не целует
В полный сладким вишнями рот ...

Останнє редагування:

de37191cdb59381d515e.webp

Наверное, просто ракурс неудачный ...

Правы, но я болею и мне скучно
это вы не ошиблись куда зайти.
тут вас развлекут. лишь бы в кресле усидели. лучше сразу лежать
и это еще Оладик не раскрывал свой потенциал.

та он уже раскрывает потенциал перед благодарной аудиторией

Назад
Зверху Знизу