Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

та там судье так смазали, что потом еще две недели одежду от жира стирала

куда делся наш потужный бизнесмесс, из жулян еще не вернулся?

Клован забыл, что политики, которые расправляются с оппонентами через посадки, обычно коротают старость в Ростове?

Слушай, а если написать письмо в ближайший военкомат. С обращением на тему «разъясните мне процесс постановки на учёт и назначьте день и час кода прийти». А потом слать жалобы если не вовремя ответили или отказываются назначить? :D у нас же вроде не менялось особо законодательство про обращения граждан?
Не нужно ******* мужчин, потом можно самой обдроченной и задроченной оказаться. Сделать тебе неудобно за твое уделать их красиво - элементарно.

Слушай, а если написать письмо в ближайший военкомат. С обращением на тему «разъясните мне процесс постановки на учёт и назначьте день и час кода прийти». А потом слать жалобы если не вовремя ответили или отказываются назначить? :D у нас же вроде не менялось особо законодательство про обращения граждан?

Я бы на их месте написала, что следует ожидать разъяснений на официальном сайте министерства обороны, т.к. постанова - вещь публичная.

Не нужно ******* мужчин, потом можно самой обдроченной и задроченной оказаться. Сделать тебе неудобно за твое уделать их красиво - элементарно.

Я бы на их месте написала, что следует ожидать разъяснений на официальном сайте министерства обороны, т.к. постанова - вещь публичная.

Не переживайте, никуда я не пойду и писать не буду, как минимум мне лень))

Кто может подсказать по водке- что сейчас пьют ценители?

водка-один из простейших спиртных напитков, достаточно хорошего спирта и правильной технологии.

Дороже Абсолюта что либо брать-деньги на ветер.

водка-один из простейших спиртных напитков, достаточно хорошего спирта и правильной технологии.

Купили купальник?)))

Я бы так не сказала. В охлаждением виде конечно и полова любая сойдет. Но тут вопрос в очистке от сивушных масел, так что о пользе самогона можно даже не начинать вещать :D

Несколько напряженная неделя выдалась.
Но есть небольшой результат:

64066d2a2f964490adeb.webp

6164c367d5ca0f9c647c233f.webp

19b78edd396fafe52c.webp

Я бы так не сказала. В охлаждением виде конечно и полова любая сойдет. Но тут вопрос в очистке от сивушных масел, так что о пользе самогона можно даже не начинать вещать :D

*******- это самый днищенский спиртной напиток в моей личной табели о рангах.

поэтому достаточно пшеничного спирта класса "Люкс", хорошей воды и правильной технологии. В водке все просто.

Назад
Зверху Знизу