фильтры в инстаграм не заказал
Зажмотил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фильтры в инстаграм не заказал
И каким-то опухшим
высянится, что барышни на фото-сотрудницы отдела информационной политики ОП.
высянится, что барышни на фото-сотрудницы отдела информационной политики ОП.
Ага, сотрудницы без оформления
Мне кум уже прислал фотку с президентом из кофейни в буковеле ) так что, фоткаются все желающие
А у Дмытра такой фоточки нет ))
Скоро с сумкой Луи Виттон увидим.
Или с котом Степаном
вероятно, всё ушло на рыбов-скумбрий по 8 грнЗажмотил?
и даже охраны нет?)Мне кум уже прислал фотку с президентом из кофейни в буковеле ) так что, фоткаются все желающие
и даже охраны нет?)
Мне кум уже прислал фотку с президентом из кофейни в буковеле ) так что, фоткаются все желающие
Я бы стеснялся такой фотографии . Я бы подошёл к нему и сказал бы : Володя , ты стратил .
Я бы стеснялся такой фотографии . Я бы подошёл к нему и сказал бы : Володя , ты стратил .
Это крайне субъективное мнение. Кто-то поднялся, кто-то потерял. Скорее всего на Буковель хватает первым
вобщем было трудно без тебя, Вован, хорошо что приехал
А кто поднялся кроме его окружения и олигархов , чьи законы он лоббировал ? Среди твоих друзей есть такие ? Моим всем плохо , хотя может это и хороший показатель , конечно
Раньше я думал , что он просто некомпетентный , но порядочный . Сейчас я так не думаю . Вы его хоть обписайте в вестибюле с ног до головы , он все равно широко улыбнётся и скажет : так тепло як в Буковелі - ніде не зустрічають. Он уже не человек . А мы для него не люди.
как же так. нет в вас веры в человека. а были ли когда то?
Конечно , я его поддерживал , хоть и не голосовал . Ты же знаешь