Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну вот и не сиди, а другие посидят.
В твоей жизни много запретов, но это в твоей.

Ну логично,сидим за столом,все поднимают бокалы а я телефон и пишу на Хф ради выиграть тысячу,оригинально:клас:Гости и друзья подождут, главное тысячу выиграть в новый год и пофиг что о тебе подумают окружающие

Ну логично,сидим за столом,все поднимают бокалы а я телефон и пишу на Хф ради выиграть тысячу,оригинально:клас:Гости и друзья подождут, главное тысячу выиграть в новый год и пофиг что о тебе подумают окружающие

Да то ты его бабу не видел. Это тебе не я на фоне мамкиных дверей.
А тут ты со своими детскими подъебами. Почему то тоже с нами.

Да то ты его бабу не видел. Это тебе не я на фоне мамкиных дверей.
А тут ты со своими детскими подъебами. Почему то тоже с нами.

Не,не видел,что красивая?

Шеридан был в прошлом году, тоже не поняла как-то
Бейлиз не пробовала

Моцарт всё хочу, теперь, вот, не знаю, успею ли. Они же банкроты вроде

В моем личном рейтинге пока яичный рулит:yahoo::D

А яичный какого бренда,?

Дописывать ещё что-то будешь? Вот именно, жить мнением окружающих очень странно, но тебе этого не понять, ведь чтоскажут окружающие :D

Самое правильное решение

Я с этой погодой, похоже, угандошила новые ботинки. Обувь для такого ****еца в Харькове осталась.

Поехала в родные края?

Начинает уже и самой казаться, что ехать кататься сегодня не лучшая идея.

Хотя снегопад же. Когда ещё, если не в него?)
Удивительно хорошая зима наконец-то.

к

Ну б ее на хер такую зиму. У любимой сегодня рабочий день, я- выходной. Она утром тихонько собралась и чтобы меня не будить поехала на маршрутке.
Я просыпаюсь, смотрю на снегопад и думаю:
- Как хорошо что сегодня не надо никуда ехать!
Звоню ей на работу , спрашиваю как дела- оказывается поскользнулась, упала на руку.
Быстро собираюсть и откапываю машину, везу в больницу
Пока ехал два раза чуть машину не разбил

Долюаные дороги и дорожники- ехать утром было нереально

Дописывать ещё что-то будешь? Вот именно, жить мнением окружающих очень странно, но тебе этого не понять, ведь чтоскажут окружающие :D

Если мнение окружающих не интересно, можно и пердеть без сдержания:D:D

Ну б ее на хер такую зиму. У любимой сегодня рабочий день, я- выходной. Она утром тихонько собралась и чтобы меня не будить поехала на маршрутке.
Я просыпаюсь, смотрю на снегопад и думаю:
- Как хорошо что сегодня не надо никуда ехать!
Звоню ей на работу , спрашиваю как дела- оказывается поскользнулась, упала на руку.
Быстро собираюсть и откапываю машину, везу в больницу
Пока ехал два раза чуть машину не разбил

Долюаные дороги и дорожники- ехать утром было нереально

Женщину жалко, но такое возможно и без кучи пушистого снега.

Я за зиму. Хоть мне и похуже сегодня и выползти нисудьба, и никуда я не поехала.

Рука-то как?

Так я не кидаю фотки с девишников,не хвастаюсь что у меня самая обоятельная и самая привлекательная девушка:Dя скромный мужчина и без девушки

Так я не кидаю фотки с девишников,не хвастаюсь что у меня самая обоятельная и самая привлекательная девушка:Dя скромный мужчина и без девушки

Т.е ты задрот у которого все по умолчанию плохо, который ищет к кому бы прикопаться?
Это хорошая схема?

Т.е ты задрот у которого все по умолчанию плохо, который ищет к кому бы прикопаться?
Это хорошая схема?

:D:Dсразу задрот:Dкакая схема,мне пох на форум, сегодня написал, завтра на пол года про него забыл

Женщину жалко, но такое возможно и без кучи пушистого снега.

Я за зиму. Хоть мне и похуже сегодня и выползти нисудьба, и никуда я не поехала.

Рука-то как?

Могло быть и хуже:збентежений:

Как думаешь почему сюда Грамулю (ака Макс Джоб) волной прибило?

Потому что мы тут нежные фиалки, в присутствии которых много проблем решаются сами собой. Дело в атмосфере. Воздух тут такой. Вот и льнут кто ни попадя.

Как думаешь почему сюда Грамулю (ака Макс Джоб) волной прибило?

Потому что мы тут нежные фиалки, в присутствии которых много проблем решаются сами собой. Дело в атмосфере. Воздух тут такой. Вот и льнут кто ни попадя.

Ну я не он,он пытается показать какой успешный,девки его окружают и т.далее, вопрос в другом, даже если и так зачем эта информация другим?Мне лично пофиг на форум, сегодня написал, завтра после завтра забыл про него на пол года:D

Ну я не он,он пытается показать какой успешный,девки его окружают и т.далее, вопрос в другом, даже если и так зачем эта информация другим?Мне лично пофиг на форум, сегодня написал, завтра после завтра забыл про него на пол года:D

Ну, ок. И?

А толку? Весело это?

Пусть лучше Грамуля ****ит

Назад
Зверху Знизу