Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Любопытно , что если вдруг какому-то человеку на земле вдруг понадобится загуглить стовбчак , то он наткнётся а 40 летних людей , у которых он угасает . Тает на глазах .
Ай ро ни . Это я учу сербский , чтобы драться за свою любовь на понятном ему языке.

Да ничего там не угасает в 40, то вы просто квёлые.
А так хоть по два часа. Хочешь об этом поговорить?

Спасибо что живой(с)

Челом бью. Живу и радуюсь
А мог бы и горлышку полоснуть

И сейчас могу , если узнаю , что за 10 лет ты даже поющих террас не сделала и красивых лужаек как я видел в Италии

Да ничего там не угасает в 40, то вы просто квёлые.
А так хоть по два часа. Хочешь об этом поговорить?

Стероиды любящее сердце портят . И два часа ??? Ты что лошадь и вы собрались в Полтаву ?

Любопытно , что если вдруг какому-то человеку на земле вдруг понадобится загуглить стовбчак , то он наткнётся а 40 летних людей , у которых он угасает . Тает на глазах .
Ай ро ни . Это я учу сербский , чтобы драться за свою любовь на понятном ему языке.

да леща ему.

Кстати сильно не в пользу коронавируса у меня то, что нюх стал вообще как у собаки. Я и раньше слышала за километр, а теперь такое, что и не пересказать.

Может конечно придет Неви и меня успокоит, что обострение нюха тоже симптом.

Неви предложит сделать тест и перестать интригу разводить:D
А Пиранья тебе по дням подскажет, когда пора
4-5 кажется

Неви предложит сделать тест и перестать интригу разводить:D
А Пиранья тебе по дням подскажет, когда пора
4-5 кажется

Мне сесть на него сверху, чтобы он быстрее делался?

Какой есть. Сколько я уже валяюсь? ***** я вообще ничего не помню, с этим сном. Мне кажется что уже месяц скоро

А потом ты Димону протезирование будешь оплачивать?

Ого . Всё-таки в парочке уличных драк я принимал участие . И это не сербские разборки , а настоящие . Так что , моя чистая девочка , может не беспокоиться . Я быстренько ему его грязные Лапища поломаю .

Там очень веселая тема была. Сначала МаксДжоб жаловался, что ему (на тот момент) очень неинтересные девушки попадались. Которые только хотели есть за его счёт в ресторанах, а поговорить не о чем. А Неокортекс жаловался, что его девушки не красятся и приходят в кафе в спортивном костюме. Правда потом упомянул про романтику типа «ездить на велосипедах по замкам». Хз может та дева в спорт костюме приехала в кафе с расчетом, что ей потом до Шаровки педали крутить.

Простые парни?

Останнє редагування:

Так это они для дам наверное
Я вон по наводке Таниточки тоже начала ОлдСпайс покупать себе
И дочка у меня из запаса утягивает
Там реально есть вполне женские запахи

Я мужскую Нивею тягаю
Женские мне фу

Назад
Зверху Знизу