Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Анна, я узкий профессионал. Не знаю , они все одинаково - пластмассовые .
У меня zelmer это тот же бош только дешевле , я его не включал ни разу и в село отдал . Зачем оно надо - сейчас фарш в магазинах вполне приличного качества . Или ты собираешься « набить колбаску « , простите?

Я не себе. А где фарш нормального качества у нас - я тоже хз

у нас в харькове в целом приличный сервис по приготовлению и доставки еды?
можно проверять каждое место и получить шанс найти волос, если не еще хуже провести вечер

Галя Балувана ок.
Оно все не как у мамы, конечно. Но и лучше меня с дергающимся глазом

Галя Балувана ок.

я все понимаю. это отлично если без мгновенных экцессов и дергающегося послевкусия :yahoo:
пиццам еще можно верить, термическая обработка. полуфабрикатам тоже. термическая обработка еще будет. а вот суши и булочки по вопросом

Он не мой и не серб. Это всё дмитрушины фантазии.

Тебе не понравится. Тонким и звонким принцем он был разве что 20 лет назад, и то не очень. Сейчас мордоворот.
Пенелопа красивее.
Кому и кобыла невеста
8d671154526987a2.webp

Галя Балувана ок.

Да что ж вы все неврастеники такие. Взял кусок мяса, натер специями, затолкал а микроволновку(лучше канеш духовку), блин. Чтобы совсем не *******. Рис сварил или булгур какой. Овощной салат настрогал.

Яйца сварил, порубил с зеленью, чем то заправил и со свежим хлебом сожрал

Рыбу в ту же микру под гриль положил. Картохи там же запек.

Купил фарш(хер с ним) битки на сковородке гриль пожарил.

Меня эти танцы с бубном вокруг домашней еды, ради которой якобы нужно аж жениться вымораживают. Там нефиг делать - 15 минут. Никто не заставляет голубцы и долма вертеть морочливо. Какидай овощни на сковородку, припусти, залей томатом, яйцами, и сыром засыпь.

Я не себе. А где фарш нормального качества у нас - я тоже хз

специфическая штука. если не готовить от пару раз в неделю и не хранить в сборке, может скучно стать доставать, чистить и убирать

специфическая штука. если не готовить от пару раз в неделю и не хранить в сборке, может скучно стать доставать, чистить и убирать

Мы имели неосторожность взять другую на ремонт и отдать знакомым, которые ее успешно потеряли при переезде. Будут пользоваться. Себе вот и не беру, так как не буду наверняка

А кто смотрел « не смотрите вверх « с Дикаприо . Свежий . Шняга...
никакой вы не веган если нет такого перекуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что ж вы все неврастеники такие. Взял кусок мяса, натер специями, затолкал а микроволновку(лучше канеш духовку), блин. Чтобы совсем не *******. Рис сварил или булгур какой. Овощной салат настрогал.

Яйца сварил, порубил с зеленью, чем то заправил и со свежим хлебом сожрал

Рыбу в ту же микру под гриль положил. Картохи там же запек.

Купил фарш(хер с ним) битки на сковородке гриль пожарил.

Меня эти танцы с бубном вокруг домашней еды, ради которой якобы нужно аж жениться вымораживают. Там нефиг делать - 15 минут. Никто не заставляет голубцы и долма вертеть морочливо. Какидай овощни на сковородку, припусти, залей томатом, яйцами, и сыром засыпь.

Так я готовлю, не хочу постоянно, с тем, что я вообще люблю не ту еду, что готовлю обычно

Да как мы только не кувыркались :D

ну фу же. тебя по разному ****ал пятидесятитрехлетний норвежец каждый день. как этому можно радоваться.

я все понимаю. это отлично если без мгновенных экцессов и дергающегося послевкусия :yahoo:
пиццам еще можно верить, термическая обработка. полуфабрикатам тоже. термическая обработка еще будет. а вот суши и булочки по вопросом

Суши - да, риски:D
Готовые салаты, кстати, тоже

В одном из интервью патиссон признался, что вообще не понимал, что играл в тенете)

реж такой. думаю только актеры дюнкерка от сценария оч облегченно вздохнули

Назад
Зверху Знизу