Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Для особенных людей я сама в приемную директора отнесу. Если что-то специфическое, то пиши - сориентирую и помогу.
А горгазу могу только договор о запупке електроэнергии затормозить.

Благодарю :D

Я пока бухтю просто. Развести газ на двоих при выделе части домовладения в городе стоит от ста кусков

Эй а чего Мусук ***********? Она же шея, которая эффективно вертит мужиком и всё такое.

Я теперь как дедушка в анекдоте про бороду. Где ты с этим мусуком взялся
am☼ur;70246843 сказав(ла):
Да?) За всю мою историю на хф были встречи без всяких заманух, потому что им была интересна моя личность такой какой я есть. Даже сейчас если я напишу в личку Мусук, Пиранье, Алисатор, Козявке, каракатице и даже озлобленному пирожку, то они возможно захотят встретиться живьем тет-а-тет и им не нужно предлагать кофе, кусок мяса и прочее материальное чтобы их выманить (это унижение для них, что ты думаешь, что они не могут себе это позволить без тебя) просто ради любопытства ну и классно провести время)

Ты конечно прости, но это нужно совсем быть забитым, чтобы воспринимать кофе и нехитрую снедь, как заманчивую материальную стимуляцию. Что дельше - жетон на метро как способ заставить чувствовать себя задолжавшей?

am☼ur;70246893 сказав(ла):
Когда ты раскрытая книга и сам о себе все постишь, а также фотки, видео, тем сильнее угасает интерес к живому общению с таким человеком, теряется интрига, кто за этим образом, какой он/она в жизни, да и о чем потом живьем говорить, если он/она все при все о себе вываливает на хф, предположу, что от дефицита общения в реале.

Стратил в игре в заманивание. Что тут скажешь.

am☼ur;70246893 сказав(ла):
Когда ты раскрытая книга и сам о себе все постишь, а также фотки, видео, тем сильнее угасает интерес к живому общению с таким человеком, теряется интрига, кто за этим образом, какой он/она в жизни, да и о чем потом живьем говорить, если он/она все при все о себе вываливает на хф, предположу, что от дефицита общения в реале.

Лучше быть раскрытой приятельской книгой, нежели протухшим кладезем секретной информации в ожидании ****уальных отношений

Эй а чего Мусук ***********? Она же шея, которая эффективно вертит мужиком и всё такое.

Я теперь как дедушка в анекдоте про бороду. Где ты с этим мусуком взялся

Ты конечно прости, но это нужно совсем быть забитым, чтобы вопрринимать кофе и нехитрую снедь как заманчивую материальеую стимуляцию. Что дельше - жетон на метро как способ заставить чувствовать себя задолжавшей?

Почему Мусюк ***********? Ну потому что так беззастенчиво врать нормальный человек , ну или там ***** какой или лезбуха мощная не могутв принципе .

« Я мебелью хочу добавить света и большие собаки занимают мало места «
Я научу вас писать хиты !
вызов!
сегодня ты раскрытая книга, а завтра родину продашь

Про мебель Аладь писал

вызов!
сегодня ты раскрытая книга, а завтра родину продашь

Парень , ты автомеханик ? Я серьёзно спрашиваю тк ремонт моего пассата вышел в 3200 дол ... а на эти деньги знаешь сколько всего можно было ...

ага. и потерять контракты.
может были застрахованы. на самом деле мем смешной. ситуация страшная
Парень , ты автомеханик ? Я серьёзно спрашиваю тк ремонт моего пассата вышел в 3200 дол ... а на эти деньги знаешь сколько всего можно было ...

взяли бы из салона новую машинку. вот тогда сумма стоила того чтобы сокрущаться

am☼ur;70246918 сказав(ла):
С стороны именно так и выглядит. Один предлагает пожертвовать с своего кошелька какие-то деньги на снадобье кого он приглашает (в надеждах ****нуть, если живьем понравится),а другая не хочет быть должна за такой великодушный жест и 500-1000 грн у нее в кошельке всегда есть закрыть любую мясную неловкость в тарелке чтобы ноги не раздвигать если человек живьем не понравится.

прочитав, как будто сцену из каменного века увидел

Ну фсьо, я облегчен, несчастные 300$ плюсом и урок очередной.
Сегодня можно и прибухнуть :ги:

Чувствуешь себя немного обманутым?

am☼ur;70246843 сказав(ла):
Да?) За всю мою историю на хф были встречи без всяких заманух, потому что им была интересна моя личность такой какой я есть. Даже сейчас если я напишу в личку Мусук, Пиранье, Алисатор, Козявке, каракатице и даже озлобленному пирожку, то они возможно захотят встретиться живьем тет-а-тет и им не нужно предлагать кофе, кусок мяса и прочее материальное чтобы их выманить (это унижение для них, что ты думаешь, что они не могут себе это позволить без тебя) просто ради любопытства ну и классно провести время)

:D:D:D

am☼ur;70246937 сказав(ла):
Я жду выпиливания, поэтому и откровеничаю ведь все снесут.)

Кто в этот раз сосет? Или ты отказался от посредников?

Ну фсьо, я облегчен, несчастные 300$ плюсом и урок очередной.
Сегодня можно и прибухнуть :ги:

Это ты с этих 300 так шикуешь, что на цены в магазине не смотришь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу