Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

находчивый, так и выкрутился поди

Да там пока кто-то спасать приедет, можно состариться, тем более ущерба не было. Ну может кто-то другой настучит

Смотрю соседи не пожлобились на полноценные туи, чтобы тебя не видеть :D

Пысы. Земельки бы побольше. А дом мне нравится, хотя комнаты дополнительно в нем и не хватает)

Земли - да . Страдаю . У меня 6 , а надо 15 (((
Туи нет . Я отдал -100 за все , сосед 2900 . Через 2-3 года отличий не будет . Они супер быстро растут . Дом у меня очень крутая планировка.
Кухня-35
Две спальни по 16
Кабинет -16
Бойлерная , гардероб по 6
И два санузла

А самом деле я его из-за планировки и взял. Очень удобно жить в одной части со своим санузлом, гардеробом И так далее . А гости в другом крыле. Встречаться только в кухне

Да там пока кто-то спасать приедет, можно состариться, тем более ущерба не было. Ну может кто-то другой настучит

недавно в харьковском метро тип телефон спионерил, небезразличные граждане заметившие сие, не дали слинять в закат, придерживали и малость потолкали/помяли. нашлось куча сердобольных защищавших вора ну хорошо что на словах.

Земли - да . Страдаю . У меня 6 , а надо 15 (((
Туи нет . Я отдал -100 за все , сосед 2900 . Через 2-3 года отличий не будет . Они супер быстро растут . Дом у меня очень крутая планировка.
Кухня-35
Две спальни по 16
Кабинет -16
Бойлерная , гардероб по 6
И два санузла

А самом деле я его из-за планировки и взял. Очень удобно жить в одной части со своим санузлом, гардеробом И так далее . А гости в другом крыле. Встречаться только в кухне

А гости это кто - теща? :D

У меня в том месте, где я сейчас проживаю, кухня тоже 35 метров

Черт, я уже думала сестра моя. Двнюродная. Тоже бросила всё(правда не мужа и коттедж, а мать в больнице) и уехала покорять прямо таки Эверест. В прямом смысле

Легенда гласит,что так и есть- Марина Ярославская встретила 34 день рождения у подножия Эвереста.
без мужа.
в инстаграме последние фотки

при всем желании, не скажешь мужу,что у жены живот рыхлый.

Назад
Зверху Знизу