Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Приму в дар плохой дом. Готова повесить туфли

Дом , кстати , плохой . Но это я сейчас объективно понимаю . Тогда просто Дарил малышке все что ей хотелось

Сейчас и я плохая. Ничего удивительного

Я чего спрашиваю, - могу и поднять, если совсем не разложился с учётом моей злой черной натуры.

Смотри мне в глаза.
Люблю это фото. Хорошие воспоминания

5c48150fc3508e025f3d51.webp

Ты глумишься ... Показывая всем мои ягодницы и рассказывая про мужские уникальные способности . Вот мол , смотрите . Я легко от этого всего отказалась . Я сильная ! А никакая ты не сильная , Таня . Ты просто запуталась . И все бы отдала за то , чтобы вернуться в мой дом и ступни мне волосами отмывать и целовать до беспамятства в тонкие губы и маленькие глаза .

Джус, за вас уже домами дерутся.
с туфлями на конце.

Джус, за вас уже домами дерутся.
с туфлями на конце.

Ко мне все хотели вернуться , кроме одной дамы . Сановна просто слабый газ . Через 10 лет притарабанила.

Ты глумишься ... Показывая всем мои ягодницы и рассказывая про мужские уникальные способности . Вот мол , смотрите . Я легко от этого всего отказалась . Я сильная ! А никакая ты не сильная , Таня . Ты просто запуталась . И все бы отдала за то , чтобы вернуться в мой дом и ступни мне волосами отмывать и целовать до беспамятства в тонкие губы и маленькие глаза .
Вот как ты мечтаешь о моих роскошных волосах
Ну с его согласия, надеюсь?)
В чём тогда порочность?

Очевидно в том, что я в таком участвовала в принципе. Незамужняя женщина с неженатым мужчиной. И, надо сказать, ржала:D

Видимо , в других местах не так сладко , как пелось в начале :) дурбецало неумное . Только и умеет играть в « кто прав , кто виноват « и вряд ли вообще что-то о нормальной жизни знает

Назад
Зверху Знизу