Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

По помидоры Каракатицы.

может они такие же по вкусу как дикие не с огорода.
томат - это южное растение.
очень южное.
тепло и солнце любит.
а какое у нас сейчас тепло и солнце :(

В охуенной арочной теплице из поликарбоната, которую мы собирали сами не одни выходные, тепло и солнце. Попробовали бы они быть невкусными.

В охуенной арочной теплице из поликарбоната, которую мы собирали сами не одни выходные, тепло и солнце. Попробовали бы они быть невкусными.

Я помидоры люблю только с "бабушкиной грядки", которые летние и сладкие, ароматные. Все тепличный есть невозможно:незнаю:

Так, штотут?:D

Я помидоры люблю только с "бабушкиной грядки", которые летние и сладкие, ароматные. Все тепличный есть невозможно:незнаю:

по помидоры с бабушкиной грядки.
что такое "бабушкина грядка"?
:D

по помидоры с бабушкиной грядки.
что такое "бабушкина грядка"?
:D

Ну домашние же.
Согласитесь, что мало кто, пока не дряблый живот, выращивает помидоры вне теплицы

Не, ты посмотри на неё! Я в декабре так не перебираю. Зафукали, черти злые, мои помидоры.

А какое твое коронное блюдо?

Я стейки жарить люблю. Шашлык , люля -классно выходит . Я отлично варю кофе. Ко мне со всех концов стекаются. Угу.

Сложных блюд не люблю. Возишься-возишься , как умалишенный. А лучше бы пельменей налепил . Вот!

Назад
Зверху Знизу