Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

9e3f46bb2fa8d7825872ac.webp

Алиса ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боже, я думала ты там уже диско танцуешь

С хулахупом особенно. Носи его с собой и заполняй им паузы в разговорах.

Слушай, как ты себе это представляешь? Типа он идёт в слоумо, ветер чубчик шебуршит, а у встречных баб по ляжкам течет. Так?

От глаз смотрящего зависит, момента. Сложно быть ****ом, если у тебя истерика например. И ты весь красный в пятнах с маленькими глазками, орёшь на кассира тонким голосом: почему я должен тратить своё время, если у вас код не читается?! Купите себе новый сканер!

Или с трубой. Как пленный под полтавой

Или когда нервно переигрываешь с пафосом

С хулахупом особенно. Носи его с собой и заполняй им паузы в разговорах.

Слушай, как ты себе это представляешь? Типа он идёт в слоумо, ветер чубчик шебуршит, а у встречных баб по ляжкам течет. Так?

От глаз смотрящего зависит, момента. Сложно быть ****ом, если к тебя истерика например. И ты весь красный в пятнах с маленькими глазками, орёшь на кассира тонким голосом: почему я должен тратить своё время, если у вас код не читается?! Купите себе новый сканер!

Или с трубой. Как пленный под полтавой

Красота в глазах смотрящего , Татьяна ...можно хотеть и истерика , я уверен ! Как наброситься на его плюющий рот . Или показать новенький сканер украдкой .

А чо у меня с животом ?

Я вообще убрать могу, если хочешь. А то мало ли как у тебя причудливо въется скромность.

Но я помню что ты тщеславная жопка (правда очень неплохая)

Жмак-жмак

:D

Я вообще убрать могу, если хочешь. А то мало ли как у тебя причудливо въется скромность.

Но я помню что ты тщеславная жопка (правда очень неплохая)

Молодые все красивые

как вовремя я в офис добралась

пысы. у меня папик страдал таким - всех своих жен ню фиксировал, а еще он графоман

Алиса ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я кумовьям могу на хвост упасть, правда на лыжах я не катаюсь и мест в буковеле уже по адекватным ценам нет :(

как вовремя я в офис добралась

пысы. у меня папик страдал таким - всех своих жен ню фиксировал, а еще он графоман

Да я не не то что специально. Он просто всё время голым ходил.

Молодые все красивые

Вообще нет.

Смотри, тогда мне было 28, и я была старая сластолюбица, сейчас 42...ничего по сути не изменилось. А ты получается уже старый?
Чей век короток?

Я случайно встретила школьную подругу к которой думала зайти. Мы быстро разминулись, она не узнала меня (я собачью упряж правила в маске на карачках). Как-то вначале кольнуло что тётка - в смысле взрослая женщина. А потом себя дернула - ****о идеи

Вообще нет.

Смотри, тогда мне было 28, и я была старая сластолюбица, сейчас 42...ничего по сути не изменилось. А ты получается уже старый?
Чей век короток?

Я случайно встретила школьную подругу к которой думала зайти. Мы быстро разминулись, она не узнала меня (я собачью упряж правила в маске на карачках). Как-то вначале кольнуло что тётка - в смысле взрослая женщина. А потом себя дернула - ****о идеи

если сохранить образ жизни 20 летнего, то можно выглядеть 20 летним. это я тебе, как 40 летняя тетка говорю :D

если сохранить образ жизни 20 летнего, то можно выглядеть 20 летним. это я тебе, как 40 летняя тетка говорю :D

Нет, не будешь ты выглядеть как 20летний. Но не будешь выглядеть как классический мужичек, матётька. Будешь как старая девочка)

Но жить чтоб выглядеть - это дно. Чего и говорю что ****о идеи

да я кумовьям могу на хвост упасть, правда на лыжах я не катаюсь и мест в буковеле уже по адекватным ценам нет :(

Буковкль по ценам уже что-то запредельное

Всё, пора собираться. Благодаря Сфандексу, я вчера метко закинула на карту 13к, но они все ушли на коммунальные (один месяц). Будем рыскать в поисках черных терминалов - бу! Черный гроб на колесиках уже на твоей улице

Назад
Зверху Знизу