Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже, я думала ты там уже диско танцуешь
С хулахупом особенно. Носи его с собой и заполняй им паузы в разговорах.Таня , а я **** ?
С хулахупом особенно. Носи его с собой и заполняй им паузы в разговорах.
Слушай, как ты себе это представляешь? Типа он идёт в слоумо, ветер чубчик шебуршит, а у встречных баб по ляжкам течет. Так?
От глаз смотрящего зависит, момента. Сложно быть ****ом, если к тебя истерика например. И ты весь красный в пятнах с маленькими глазками, орёшь на кассира тонким голосом: почему я должен тратить своё время, если у вас код не читается?! Купите себе новый сканер!
Или с трубой. Как пленный под полтавой
Красота в глазах смотрящего , Татьяна ...
А чо у меня с животом ?
Я вообще убрать могу, если хочешь. А то мало ли как у тебя причудливо въется скромность.
Но я помню что ты тщеславная жопка (правда очень неплохая)
Алиса ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вовремя я в офис добралась
пысы. у меня папик страдал таким - всех своих жен ню фиксировал, а еще он графоман
Молодые все красивые
Вообще нет.
Смотри, тогда мне было 28, и я была старая сластолюбица, сейчас 42...ничего по сути не изменилось. А ты получается уже старый?
Чей век короток?
Я случайно встретила школьную подругу к которой думала зайти. Мы быстро разминулись, она не узнала меня (я собачью упряж правила в маске на карачках). Как-то вначале кольнуло что тётка - в смысле взрослая женщина. А потом себя дернула - ****о идеи
если сохранить образ жизни 20 летнего, то можно выглядеть 20 летним. это я тебе, как 40 летняя тетка говорю![]()
да я кумовьям могу на хвост упасть, правда на лыжах я не катаюсь и мест в буковеле уже по адекватным ценам нет![]()