Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Обменка нормальная там только возле болеро. Вообще на том пятаке их штук 5. Приват у подножия универмага Украины, и на перекрёстке широнинцев/юбилейный, но мне кассовое больше нравится в альфе

:пиво: тоже любишь сладенькое

И я затарился :)

Я бы не сказала, что очень люблю именно такое, но когда совсем отъезжаю, то нужно это съесть

Обменка нормальная там только возле болеро. Вообще на том пятаке их штук 5. Приват у подножия универмага Украины, и на перекрёстке широнинцев/юбилейный, но мне кассовое больше нравится в альфе
Меня ж со скотом туда не пустят. Но порешаем, господи.

Прикорнула. Ещё и на мотор скоро голову положит
38b9d612abd92a0b8f.jpg

Соседи сверху кажись играют в керлинг

Меня ж со скотом туда не пустят. Но порешаем, господи.

Прикорнула. Ещё и на мотор скоро голову положит
38b9d612abd92a0b8f.jpg

Я года полтора прожила на туркестанской, вот где ****ец натуральный)

От чего гильза на фото?

Я года полтора прожила на туркестанской, вот где ****ец натуральный)

От чего гильза на фото?

Та да, там не супер весело:D

Да хрен его знает

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Вот второй попыткой схожу к Юбилейному. Я собаку просто одну в квартире не оставлю на новом месте. Это и жестоко и она дверь высадит. Поэтому сама сходить в Приват и внутри всё порешать не могу.
Гулять тут хорошо по Краснодарской - она широкая. Можно к Немышле спуститься, можно вообще за город учухать на Украинку к Кулиничам.
Ближе к трк Украина, конечно не такое раздолье. Парк этот разве, но оно такое. .

Но там обменок полно

Видно не полностью, но там бегущая строка: "Глаза - зеркало буши. Зубы - зеркало здоровья. Ждём вас!"

aebb80c556f558b345.jpg

d66c7f3d8fe663ae.jpg
Ощущение от видоизменившегося "вкуса детства" двоякое. С одной стороны в радиусе 200м от дома можно купить почти всё - жрачку, пылесос, разводной ключ и новогоднюю гирлянду. С другой - тяжело поменять деньги.
Я показывала шерстяной ее ареал - обошла специально большим кругом 3 микрорайона - банков, обменок, терминалов нет нигде, кроме как в центральном очаге цивилизации - полторы штуки. Банкоматов и терминалов на улице нет в принципе - их прячут внутри каких то маркетов.
Грязно. В каждом дворе натыкали крупногабаритных мусорных контейнеров - они набиты битком. Животные, птицы и бомжи разбрасывают весь этот мусор кругом.
Целые улицы однообразных магазинов/киосков с едой.

С собакой конечно гулять раздолье. Общее ощущение, жить можно, но непонятно зачем.
А ты надолго переехать решила?

А ты надолго переехать решила?
Пока нервов хватит в карманах материных курток детские леденцы находить, или пока печень не отвалится.

Я не решила, это нужно сделать. Была б моя воля, меня через 15 минут здесь не было. Но нужно убрать крартиру, выбросить или пристроить вещи.

2a6879e0c538eb63d8629fb7.webp

Моя последняя школа. На этом камне я сидела и пиво пила, пока мои на физре пыхтели)

60b10abfd78441777720940a.webp

712fef052b28e07dfc836.webp

c11089ef50865b748.webp

Малка при всем параде, важная такая.

Останнє редагування:

Вот, по ним и бегаю. Мне нужно стремную поторушку без комиссии попытаться поменяться. Хотя бы частично.

Стремную в плане купюр? Не все обменки берут

Моя последняя школа. На этот камне я сидела и пиво пила, пока мои на физре пыхтели).
Это 138 что ли?
Я с собаками как раз там каждый день хожу))

Видимо, мои дети немного потеряли, что не ходят в эту школу?))

Вот, по ним и бегаю. Мне нужно стремную поторушку без комиссии попытаться поменяться. Хотя бы частично.

Ээээ...а чего ты их не скормишь в чёрный терминал привата? Он почти все жрёт

Напротив ТРК Украина через проспект Юбилейный обменки как ларьки (со стороны Клубнички)
Можно собаку у дверей, и внутрь зайти

Стремную в плане купюр? Не все обменки берут
Да из дождем полрскала пока на на кладбище ездочилась. Теперь они светятся. И какие то пара пянент на двух.
Это 138 что ли?
Я с собаками как раз там каждый день хожу))

Видимо, мои дети немного потеряли, что не ходят в эту школу?))
Ну да. Лучшая из всех моих. Потом я приходила туда диплом писать, было уже хуже

Из за пива что ли? Так я училась лучше многих. И при чем тут школа. Я была освобождена и в свое свободное прибухивалв. Школа за меня не отвечала
Ээээ...а чего ты их не скормишь в чёрный терминал привата? Он почти все жрёт

Таааак .. а с этого места поподробнее

Из за пива что ли? Так я училась лучше многих. И при чем тут школа. Я была освобождена и в свое свободное прибухивалв. Школа за меня не отвечала

Таааак .. а с этого места поподробнее

Ты писала что дралась в какой-то стремной школе

Некоторые банкоматы Привата принимают доллары
Или терминалы
Я их плохо различаю

Но я подозреваю что те устройства, что принимают доллары, не будут стоять на улице
Знаю что такое есть в самих отделениях
Или например в Классе на тракторах на 2 этаже, там сразу кучка банкоматов/терминалов

Назад
Зверху Знизу