Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Живописно
Но, имхо, можно и потеплее времени подождать, а снег поехать поискать не в -20:D это ж не просто короткой перебежкой пробежаться, там же гулять как-то нужно
А чем летели?
Та отож
Виззэйр

Прислали мне из Таллина фотки. Красиво, конечно. Может, надо было и мне не лениться. Вылет из Харькова. Но холодно, ночью до минус 20. А световой день 5 часов.

Скучно , полторы улицы красивых . Делать нечего . Ничего не потеряли . Разве что бальзам их пить можно было . В остальном , унылая дыра как и большинство Европы . Лучше уж в Харькове хорошего пива попить на 20 евро , чем вот это вот черти шо

Или это планировалось как **** - турне , Натрикель ?

Юмор по- украински.

Останнє редагування:

:D какой **** в трёх панталонах
Да на прямоугольную фигуру

518bdb9891c4f5b3c3.webp

и другие лайфхаки

https://www.kharkovforum.com/ims/2021/12/05/518bdb9891c4f5b3c3.png[/ IMG]

и другие лайфхаки[/QUOTE]

еще лучше - как можно чувствовать себя какой-то там женщиной в колготках с замазанной лаком стрелкой под штанами

еще лучше - как можно чувствовать себя какой-то там женщиной в колготках с замазанной лаком стрелкой под штанами
:D и ладно бы бесцветным

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от их

Я одно время встречался с дамой у которой была дочка . Вполне себе классная девочка . Мы все вместе ездили в Карпаты , проводили выходные . Парки, трц всякие веселые батуты . Дарили друг другу кучу положительных эмоций . У дамы ещё был муж по ее словам . Его я не видел никогда . Как-то наши отношения прекратились , я забрал машину . И уехал во Львов . А дама вышла замуж за фитнес тренера и родила ещё одного .

я верно понял, что муж взял веганский отпуск и налегал на мясо пока вы одухотворяли даму?

В любых колготках под штанами - как?((((

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от их

А как было у Гали Брежневой?

у Брежневой и при муже были фавориты-любовники.
и цыган тоже. и бриллианты.
а затышной хатынки в коттеджном сите,у Гали по всей видимости не было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу