Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А я не знаю. Оно на улице же, может, и нет. Это мне рекламой принесло

У нас уже без вакцинации и на аттракционы не попасть. А если что, то дружинники терехова шапками закидают )

У нас уже без вакцинации и на аттракционы не попасть. А если что, то дружинники терехова шапками закидают )

:D
Смешно он их отчитывал. Как нашкодивших первоклассников

Я не разделяю людей на плохих и хороших. Даже редчайшие гондоны порою делают хорошие дела и приносят пользу обществу.

Есть те, с которыми мне комфортно, классно и хочется вновь почирикать, есть те, с которыми лучше рядом просто помолчать и не вступать в диалог если он/она не в самом лучшем настроении (а-ля начальник-самодур) и есть те, которые сразу ***… с такими только за деньги и то кратковременно.

Не тошни. Ты ж у нас по морщинам? Я не про лобешник,
конечно, но всё же. Хочу крем вокруг глаз потужный.
Пора. Не посоветуешь?

Камшоты на лицо уже не помогают?)

Их ты мне еще не советовал. Как только люди рвы не разглаживают. Ты ещё шпроты предложи. Крем. Напрягись.

Моя косметолог любит мужскую косметику. По ее словам она более "мощная" и на своей коже она действительно ощущает эффект. За бренд у нее не спрашивал.

Ясно. Мама невеей мажет.

Девочки, без вас никак:rolleyes:

Так просто выключи хф и жизнь заиграет новыми красками:) Поверь, как бы тебе эта кампашка в теме не нравилась и от нее нужен отдых. Если ты тут всегда как вахтерша, то за тобою даже не поскучают, а твое эго это любит)
Да что ты
Херня. Такое только на подарок чтоб подешевле и после капустняка не гавкал.

Мне нравится biotherm homme или топикрем.
А разговоров, то было

Моя косметолог любит мужскую косметику. По ее словам она более "мощная" и на своей коже она действительно ощущает эффект. За бренд у нее не спрашивал.

А шо такое мужская косметика, кроме молочка после бритья? :D

Жаль, Оладька уже дрыхнет. А то бы рассказал про подглазные сыворотки и крема для сисечки

Жаль, Оладька уже дрыхнет. А то бы рассказал про подглазные сыворотки и крема для сисечки

До утра бы *****овые маски обсуждали, наши кокеточки.

Надо мной все ржут и обвиняют, что я кокетничаю, когда я признаюсь, что у меня из косметики один забыченный топикрем. А этот дурик от него эффекта ждёт.

Запишу в цитатник плюшку свыше. Служение во имя плюшки

В этом случае конкретно у меня попросили рекомендацию, а не я бегаю по всем темам и раздаю советы, где их не просят.:)

Вот именно когда просят и ты можешь/обладаешь знаниями и полноценно не искаженно их даешь, то свой плюсик в жизненном списке "добрых дел" обязательно получишь, а если как 99,9% на хф просто раздавать свои советы, где лично у тебя их не просят, то наоборот только тратишь свой жизненный ресурс и естественно никаких плюшек свыше не получишь, а наоборот можно получить ситуации, которые заставят твой зад оторвать от виртуального советничества чтобы в реале что-то делала и приносила пользу. Сам когда-то в эти 99,9% входил. Век живи, век учись)

А?

До утра бы *****овые маски обсуждали, наши кокеточки.

Надо мной все ржут и обвиняют, что я кокетничаю, когда я признаюсь, что у меня из косметики один забыченный топикрем.

У меня тоже есть топикрем

Топи за свою цену и обьем очень классный. Если нужно максимальное увлажнение весьма быстро или после загара, то лучше нет.

Он обычный. Обычный никакой крем чтобы шкуру после купания и умывания не стягивало. И все.

Физиогель туда же.

Топи за свою цену и обьем очень классный. Если нужно максимальное увлажнение весьма быстро или после загара, то лучше нет.

Он просто восстанавливает барьерные функции кожи и ничего более. Никакого омоложения, лифтинга и еще чего

Он просто восстанавливает барьерные функции кожи и ничего более. Никакого омоложения, лифтинга и еще чего

И это вряд ли. Как альтернативу, можно купить здоровую банку баттера ши. На все случаи жизни. То же самое.

И это вряд ли. Как альтернативу, можно купить здоровую банку баттера ши. На все случаи жизни. То же самое.

Нет, не вряд ли. По заявленному направлению оно работает. Но и не больше. Хотя ж и не должно, вроде:незнаю:
С маслом свои нюансы. Оно питает, но высушивает. Его лучше подмешивать, не в чистом виде.

Поэтому косметику и меняют чтобы кожа не привыкала.

Ты похож на человека восторгающегося Блендамедом. С кучей подробностей как меняет его на Колгейт, для особого эффекта.
Нет, не вряд ли. По заявленному направлению оно работает. Но и не больше. Хотя ж и не должно, вроде:незнаю:
С маслом свои нюансы. Оно питает, но высушивает. Его лучше подмешивать, не в чистом виде.

Да нормально с ним все

Назад
Зверху Знизу