Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нет, там нет. Сестринский состав хороший и их дохрена. В общем они там не заброшенные. Что стационар, что реанимация. Тут только с коммуникативной частью и обратной связью ****. Без каких то убер-скилов понять что делать, что ты можешь и должен - не просто.
А других больничках сестре дают карту и всё. Дальше они бегают и покупают что нужно, пока деньги не кончатся. А меня за копеечным физрасвором и системами гоняют по 2 раза ​в день сверхурочно, вместо того чтобы счёт выставить. При том, что я блатная.

Сегодня выспалась и это было ошибкой. Кожаный мешок решил что можно расслабиться, понизил уровень гормонов, и вирус я уже чувствую. Посмотрим теперь насколько моей зверской хромосомы хватит.

Кожаный мешок тоже не может работать на износ (

Кожаный мешок тоже не может работать на износ (
Могла бы ещё несколько дней.
Если мне мозги не клевали похоронными обрядами и схождением в землю, так точно.

Дэнни , Ваши дружочек уже за гратами. Посмотрим , как он там хайп собирать будет :

Суд у Львові арештував одного з лідерів антивакцинаторів Остапа Стахіва, якого звинувачують у поваленні конституційного ладу в Україні.
Про це повідомляє ВВС Україна, пишуть “Львівські новини”.
Прокурори просили арештувати Стахіва на два місяці з альтернативою внесення застави в мільйон гривень.

Ну и венгры- братики

Путін нагородив главу МЗС Угорщини Сійярто орденом Дружби

Прокурори просили арештувати Стахіва на два місяці з альтернативою внесення застави в мільйон гривень.

По гривне скинутся свои и выкупят.
"Викупи Остапа"

Сегодня был аукцЫон.
Не просто ****ец, а все, что я смотрел, ушло минимум на 100% !!! дороже, чем я предполагал.
Люди сметают все, что можно. :((

люди так избавляются от баксов, что странно, что кто-то еще принимает эти грязные бумажки :незнаю:

совсем оголодали. товар туда, продукты сюда. никакого духовного развития :незнаю:

У меня огромные запасы интеллектуальной прочности .

Подожди, дай угадаю
Что-то из Rammstein?

хоть у раммштайн все песни о любви , а вторая цитата о продолговатом предмете рассекающему влагу, это цитата не раммштайн :кручусь:

которых не хватило проверить цитаты, увы

В сентябре 1934 года Гитлер произнёс : основной интерес немецкой женщины это ее муж , дети , Кухня . После этого каждой семье начали давать денежки . Примерно годовую зарплату . Те из четырёх К , он озвучил 75 процентов .

В сентябре 1934 года Гитлер произнёс : основной интерес немецкой женщины это ее муж , дети , Кухня . После этого каждой семье начали давать денежки . Примерно годовую зарплату . Те из четырёх К , он озвучил 75 процентов .

да-да, все выдумал гитлер в 18 году

Назад
Зверху Знизу