Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я вот купил деталей . Бампер с покраской -500 , фара 300. Сниму видео как сделают

Но не всем и не на руки :-)

Вкладення

• 3260E957-51D1-4B9C-9737-B49FDAC173D6.webp
    3260E957-51D1-4B9C-9737-B49FDAC173D6.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 108

Но не всем и не на руки :-)

:D

Этот наебака включит в свою программу сетевиков - за счёт законодательной базы просто уменьшит им налоговую нагрузку за "подарочный сертификат" на каждого привитого :іржач:

Этот наебака включит в свою программу сетевиков - за счёт законодательной базы просто уменьшит им налоговую нагрузку за "подарочный сертификат" на каждого привитого :іржач:
а шо там фопам? выплатили? или тоже :D

Я фоп. Мне сказали , что мой квэд основной не подлежит компенсации.

Сеть закусочных, короче. С зелёными вывесками

Вкладення

• FEB4D08E-68F4-4D62-8D42-1A9F406C7F6B.webp
    FEB4D08E-68F4-4D62-8D42-1A9F406C7F6B.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 155

Сплошные обещания . Зато вроде как с Россией не договаривается и шимит их представителей

вроде щимит. вроде выполняет обещания. вроде президент

предположение что скрывается схема, а теперь схема обретает детали. :yahoo:

Живи добрей , страдай неприхотливей(с)

как на западенщине отличают выдержанный сыр от рассыпчатого ?

Тут много местных хозяйств . Включая этих чокнутых , которые выращивают чёрных буйволиц . Сыры Муко в Сельпо . Я ем только итальянские . Мне нравится переплачивать . Гораздо интереснее , ответит ли Польша достойно?
Ведь , что происходит . По закону их пропускать нельзя . Значит ,нельзя и арестовывать . Значит , нужно дать им зайти на польскую территорию , в автозаки и экстрадировать . А они играются . А если этих беженцев 1000, а если 10 000? Погрязнут в этой возне. Судя по тому , что момент ответа упущен , Польша растерялась . Но ничего. Они могут . Боятся цепной реакции. Атаковать белорусов , а тут и русичи сразу согласно их договору недельной давности станут на защиту

будете смотреть фейерверк из первого ряда. тут я сожалею , что не успел прикупить домик на одной улицу с собратьями по разуму

будете смотреть фейерверк из первого ряда. тут я сожалею , что не успел прикупить домик на одной улицу с собратьями по разуму

Ну все - таки там Волынь. Я трошки дальше

Назад
Зверху Знизу