Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Безумные мамаши - отличный источник дохода . Они готовы платить любые деньги и даже не доедать в ресторанах . Но это не мой стиль . Я оптовик .

А при чем тут ты? Пусть хобби в воспитании станет доп источником дохода. Раскрутить и продать кому-то оголтелому.

У меня знакомые в предместье подобное реализовали, но своих возят ..в центр )))

Кстати, один из образцовых частных в Харькове- острова. Там концепция от подготовки к родам, до их палат в роддомах. Детский сад полного цикла с бассейном и стоматология. Концепция доступа онлайн внедрена лет уже 8 как

А при чем тут ты? Пусть хобби в воспитании станет доп источником дохода. Раскрутить и продать кому-то оголтелому.

У меня знакомые в предместье подобное реализовали, но своих возят ..в центр )))

Кстати, один из образцовых частных в Харькове- острова. Там концепция от подготовки к родам, до их палат в роддомах. Детский сад полного цикла с бассейном и стоматология. Концепция доступа онлайн внедрена лет уже 8 как

Разве что у Мули занять на такое миллиончик

Чтобы прясть? Никогда не думала что они для этого нужны

Их можно приспособить что-то перематывать (и прясть, наверное, тоже)
Я в детстве какие-то клубки мотала для мамы и бабушки
Были бобины тонких шерстяных ниток для машинной вязки, «достали» где-то, чтобы вязать руками в 6 или 8 ниток, надо было намотать из бобин клубков.

Каакой каашмар. Наш мальчик такого конечно делать не будет. Это же так плохо. А мы ж ботана растим

Это не ужас-ужас, конечно
Но модель семьи от осинки не родится
А потом оп - и Оладь
Женить всем форумом не можем

Безумные мамаши - отличный источник дохода . Они готовы платить любые деньги и даже не доедать в ресторанах . Но это не мой стиль . Я оптовик .

Безумных папа не видел. Но, думаю, скоро Митя во всей красе предстанет:зуби: или чайлдфри с первым поцелуем передаётся, я не знаю как там у вас:незнаю:

Если требуется шерсть, могу отдать даром белую мопсячью
Она короткая
Но пушистая :збентежений:

Мопсячая колючая наверное? .но могу себе представить какой кайф чесать пузы пуфикам:D

Мопсячая колючая наверное? .но могу себе представить какой кайф чесать пузы пуфикам:D

Нет. Очень мягкая, если подшерсток. У меня мопс с пушистым подшерстком. Не такая мягкая как у котов, но почти. Пух.
А вот у бульдога колючая и втыкается. Периодически протыкает носки и впивается в ноги. Губка дома на швабре как ёжик.

Между прочим ещё надо уметь сделать приличный пэчворк

Есть мастера и хорошие работы. Как картины.

Тётка присылала фотки с выставки канадский пэчворк. Там красота, а стоимость от 2 тысяч уев. В некоторых регионах их традиционно дарят в качестве свадебного презента. Она тоже умеет, но говорит прибамбасов много требуется для такого увлечения, а самый главный из них- время :D

Тётка присылала фотки с выставки канадский пэчворк. Там красота, а стоимость от 2 тысяч уев. В некоторых регионах их традиционно дарят в качестве свадебного презента. Она тоже умеет, но говорит прибамбасов много требуется для такого увлечения, а самый главный из них- время :D

Да
Я думала на эту тему, у меня куча остатков тканей, часть ещё от бабушки досталась
Но реально надо оч много времени, не просто кусочки а ещё основу и всякие примамбасы и так сходу сразу не получится, руку набить тоже надо

Я покупала в Харькове на выставке картины пэчворк на подарок, цену уже не помню, небольшие но приличные, хорошо сделано
Большие и у нас будут стоить почти так же

Между прочим ещё надо уметь сделать приличный пэчворк

Есть мастера и хорошие работы. Как картины.

Всем надо? :збентежений: Как QRкод?
Ничего не имею против того, чтобы им уметь.
А смешно было в контексте аппликации как хобби
взрослого мужика поздними долгими осенними вечерами.
Как бальник, только печальнее. Жаль, что это пришлось объяснять.

Есть и гобелены ахуенные. И мастера. И ненавидеть это дело
от этого я меньше не стала. Хотя оно - ткачество и было обязательным
предметом в художке.
Прогуливала каждое занятие.
Выжила. Получила и образование и профессию по своему любимому делу.

Всем надо? :збентежений: Как QRкод?.

Чтобы получилось прилично=>надо уметь.
Есть виды рукоделия, где простые изделия имеют приличный вид даже у неумехи. Но не в этом случае.

Ну хоть в удовольствие ? :)

У тебя какая-то обостренная реакция на слово «надо», хотя это просто словесный оборот, означающий необходимые условия для получения какого-то результата
Тебе отдельно уточнять, что тебя это не касается, и можно спокойно ходить по кабакам и бабам? :)

А смешно было в контексте аппликации как хобби
взрослого мужика поздними долгими осенними вечерами..

Все вопросы к С.О., это ее идея вместо кабаков заниматься пэчворком :незнаю:

Назад
Зверху Знизу