Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А как же тот дзен, который там познали?) :)
Заодно и на достоинство и стопы посмотрим который раз.

Что за стопы? Это как скрепы?

Оладь - канон.) До которого никому не дотянуться.)
И ещё балет.

Канон-бальник.

acd50b49a36ff0f24.webp

Знакомый с хеликом чуть не откинулся. Кровотечение открылось, еле откачали. Это я к чему - на него лучше не забивать

Если что, я забивать не предлагаю. Предлагаю только прикрутить фатализм и кустарные самоназначения, и прыгать к доктору.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Джус, как вы ловко задели за живое:началось с подсчета мелких пассивов и эволюционно пришло к головным хворям, ранитидину и гипермоторным дискинезиям желчного пузыря.
аминь

Я препарирую по живому

Почему блондин на Диму похож? :D
)))) угарное видео.

****ьник. )

Это злодейка судьба. Как его бывшая, я выбираю похожих клоунов. (И не похожих не клоунов)

Мне б вот эту тему срубить. Но это ясень. Который как все знают "где моя любимая", и как знают не все "ясень копья". Его рубить как резиновый столб примерно. А нормальный у меня только лёгкий топор. Тяжёлый вот этот и точить нечем чтобы не полдня.

[.jpg[/IMG]

Останнє редагування:

Мне б вот эту тему срубить. Но это ясень. Который как все знают "где моя любимая", и как знают не все "ясень копья". Его рубить как резиновый столб примерно. А нормальный у меня только лёгкий топор. Тяжёлый вот этот и точить нечем чтобы не полдня.

[IMMG]

Только не говори, что у вас там крепких мужиков с бензопилой по соседству нет :D Топором - **** натуральная с нулевым эффектом )

Я препарирую по живому

Ты козлинные продукты употребляешь?
Витрину с сырами не фоткала, но мороженое просто бомбезное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не говори, что у вас там крепких мужиков с бензопилой по соседству нет :D Топором - **** натуральная с нулевым эффектом )

Это тем и закончится. Поделаю, что могу, а потом позову крепких мальчиков с хорошим инструментом

Назад
Зверху Знизу