Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А по чем любовь нынче?

Кстати, шаурмятня вроде круглосуточно работает

Не знаю по чем,я по ним не ходок,с кем попало нии:незнаю:У меня через дорогу шаурма,довольно вкусная,**** открыли,постоянно очередь

Я веган . А теперь к другим новостям .

В Закарпатской области подтвердили случай полиомиелита, сообщил главный санврач Кузин и подчеркнул: "Под угрозой все невакцинированные дети страны до пяти лет".

Может оставим в покое всех детей страны и вылечим того цыганёнка ?

Честер, Гришковца невозможно слушать . Его ***кие мысли растянуты до невозможности . К тому же он гей и живет с Маковецким . Они готовят каминг аут

А вот и Харьковские Новости:

Приглашаю посмотреть онлайн вечернюю беседу о начале оккупации Харькова в 1941 году. Можно посетить и само мероприятие.

Энсер , друг ? Какие планы на вечер ? Не хочешь в гетто?

а потом был детский крестовый поход
ну это вы наговариваете :незнаю:
Энсер , друг ? Какие планы на вечер ? Не хочешь в гетто?

мы соседи по гетто уже 1.5 года. какое гетто вы еще хотите ?

Осенние этюды . Дэнни, а как ваша новая Родина борется с гей пропагандой?
Допустим , если один маг из Харькова открыто полюбит лучника из Измира , и они будут гулять по улицам Алании - что им будет ? Ребята из темы спрашивают

Осенние этюды . Дэнни, а как ваша новая Родина борется с гей пропагандой?
Допустим , если один маг из Харькова открыто полюбит лучника из Измира , и они будут гулять по улицам Алании - что им будет ? Ребята из темы спрашивают

честно, не знаю.
телека нет, местные новости читаю разве что в тырнете.
молодых голубков из местных видел пару раз.
языками общество не раскалывают.
из обсуждаемых проблем:экология,экономика(бедность)и котики.

честно, не знаю.
телека нет, местные новости читаю разве что в тырнете.
молодых голубков из местных видел пару раз.
языками общество не раскалывают.
из обсуждаемых проблем:экология,экономика(бедность)и котики.

Удивительная страна . Тетки могут закрытыми ходить с головы до пят и тут же два сладких за руки держатся и обтянутые джинсы гладят

Удивительная страна . Тетки могут закрытыми ходить с головы до пят и тут же два сладких за руки держатся и обтянутые джинсы гладят

именно так.
оправдывает, что это не массово.

проституция вроде(?) легальна и удобна для государства-в свое время бандерша Матильда Манукян была одной из крупнейших налогоплательщиц Стамбула.

https://en.wikipedia.org/wiki/Matild_Manukyan

просто вы выросли в матриархальном обществе, а в патриархальном нет противоречий :незнаю:

В середине прошлой недели чуть поднялась темпа до 37.2, побыла два дня и прошла. Суббота хорошее самочувствие. А с вс пошла тема и в пн качнуло уже неплохо. С пн по вчера тем-ра 38.2- 38.6. Хотя я ее по сути не сбивал. За всю неделю только три пакетика выпил парацетамола, на ночь. Больше никакой симтоматики. Запахи слышу. Правда сегодня немного ***** давит, видно вирус опустился пониже.
Много пьем ***кости )) в холодильнике чеснок, цибуля, калина, лимоны, сироп шиповника ну и витамин С . вот.

Сатурацию меряешь?

Спасибо, мне бы быстрее уже на работу :)
У нас кстати с пн красная зона и в траспорте полиция будет проверять доки на вакцинацию и штрафы 17-34 тыс грн.

И шо ты будешь делать?

позитивное подкрепление. Особенно при неподборе играет красками: "видишь что собака тянется жрать стрёмное ****о - а ты ей колбаску, чтобы она всегда знала, что с тобой можно поторговаться" Если тебя рядом нет - то видимо тоже.

А я знаю другой старый метод: наглая ***** тянеся сожрать стремное ****о - ей в **** прилетает нечто (тяжелое но не острое). А ты такой: "Оййй:eek:.. а что происходит? Обидел кто-то мою кровиночку? подлец какой... давай же я тебя пожалею!" На второй раз обычно доходит, что некто невидимый не любит когда жрут его стремное ****о

Подленько:D

Назад
Зверху Знизу