Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ку-ку, я дома с пн
ковидик.
Хай всем заболевшим будет домашний ковидик с температуркой 37 и без необходимости ехать в больницу
Ку-ку, я дома с пн
мало кто помнит такие радиолы)
Ку-ку, я дома с пн
Ну, ****. Что вы с Оладьем творите. Он между прочим не на первом этаже живёт)
Первые проявления начались с 37.2 , прошлые чт-пт.куку. а до этого?
Джус, а ты болел ковидом?Привет , Оладька . Супчик под водку хорош . Горяченький , свежий . Допустим с фрикаделькой . Значит , все так происходит . Ты его наливаешь в красивую белоснежную тарелку , немного присаливаешь, берёшь бриош или любую другую булку , из Морозилки достаёшь рюмку на тонкой ножке . Секрет в том , что водку никто уже давно не замораживает , только рюмку. Наливаешь до краев . Затем пару ложек горячего и сразу рюмку и опять парк ложек . Затихаешь. Прислушиваешься . Играет маленький оркестрик под управлением любви . Затем повторяешь. Но ложек уже по 4 , зато меньше пауза . И когда ты закончишь - у тебя будет внутри бушевать симфония . И яростно отбивая такт , руки сами потянутся к телефону !
Ещё спасибо скажешь
на цокольном?
Выздоравливай!
Оливьешечка)))
Селедочка под шубкой))))
Супик не говорю, говорю супчик )
Не люблю вот эти прозрачные идеальные, а люблю хрючево!
Привет , Оладька . Супчик под водку хорош . Горяченький , свежий . Допустим с фрикаделькой . Значит , все так происходит . Ты его наливаешь в красивую белоснежную тарелку , немного присаливаешь, берёшь бриош или любую другую булку , из Морозилки достаёшь рюмку на тонкой ножке . Секрет в том , что водку никто уже давно не замораживает , только рюмку. Наливаешь до краев . Затем пару ложек горячего и сразу рюмку и опять парк ложек . Затихаешь. Прислушиваешься . Играет маленький оркестрик под управлением любви . Затем повторяешь. Но ложек уже по 4 , зато меньше пауза . И когда ты закончишь - у тебя будет внутри бушевать симфония . И яростно отбивая такт , руки сами потянутся к телефону !
Ещё спасибо скажешь
А ты такой: "Оййй.. а что происходит? Обидел кто-то мою кровиночку? подлец какой... давай же я тебя пожалею!"
Денни, ну что ж это такое?
Турки делают маринованные огурцы, которые на нашем рынке лучше многих наших и при этом дешевле! Они что там у вас - охренели? Или это не у вас охрененели?
в смысле выносить тяжело будет?Ну, ****. Что вы с Оладьем творите. Он между прочим не на первом этаже живёт)
а ещё ты не с людьми работаешь и очень педантичныйПервые проявления начались с 37.2 , прошлые чт-пт.
Это не я же сын зав лаборатирии, чтобы при любых соплях тесты сдавать на ковид.
Джус, а ты болел ковидом?