Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
смс проще, а после веса и не нужно
сбросить вес и смс.
смс проще, а после веса и не нужно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сбросить вес и смс.
Сниму с вас розовые очки![]()
Тут всё непросто. От осинки не родятся апельсинки. Как ********** может детектировать шизофрению? Особенно, если речь идёт о мвоём чаде? Вы меньше будете любить своих детей, будь они (допустим) самыми такими-растакими? Мы не знаем бэкграунда в этой семье на самом деле. Может быть, все живут сами по себе и никому нет дела друг др друга. Может быть наоборот.
Конечно. Когда фин благополучие и никто не раздражаетэмоциональная стабильность возможна теоретически?![]()
Гоняли только один раз, ****изы сдавать.
Но на меня этот квест произвёл неизгладимое прям
Разжилась моб семейного и теперь не хожу уже к ней. Фух. Продлевает и закроет без визитов
Мы не знаем бэкграунда в этой семье на самом деле. Может быть, все живут сами по себе и никому нет дела друг др друга. Может быть наоборот.
О, моя подружка объявилась
«Заболела, было не до того»
Чтож. Следующий разговор только с предоплатой
бравых лучников со стрелами в коленах ?
Там с мажором очень хотят разобраться
Сапронов
Корогодский
Скоробогач( кто-то из них)
Чтобы возмездие восторжествовало. Пахнет все очень плохо . Сначала в начале 90х
Ты найоб.. страну всеми силами покупая и продавая остатки заводов и пароходов . Делая бизнес по законам времени . Нарушая все что можно и давая взятки всем у кого есть руки . А потом , уже ставши Честным бизнесменом , предлагаешь свою помощь в громком деле . Дружок , это в том числе из-за Тебя, у нас суды такие какие они есть
Я про корогодского
О, моя подружка объявилась
«Заболела, было не до того»
Чтож. Следующий разговор только с предоплатой
В слове "лучниК" опечатка же?
сбросить вес и смс.
Слишком много времени прошло. И, потом, не факт что это от меня зависело - я просто рубанула с плеча. А не рубанула бы, меня бы может через год на лыжи мягко поставили бы. Было бы хуже. Я и так потом года два бегала об него сопли вытирать. А так могла бы двумя не ограничиться.
Как сбросить вес по смс
Идея для стартапа
Осилите, Денни?
Мое средство не подойдёт, оно с восторгомЖенщины, есть средства без восторгов, но проверенные стажем от секущихся концов?(это не про игнор в чатах)
Женщины, есть средства без восторгов, но проверенные стажем от секущихся концов?(это не про игнор в чатах)