Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слово дня - Целиакия
Я к глютену равнодушна и считаю это мозгоебством людей
мне подружка греческая любит про глютен рассказывать. Якобы ей так хорошо без него. Но она фантазерка.
А мне сложно понять что такое плохо. У меня жалобы очень конкретные - сорванная спина например. Что такое "жизненный тонус" - я не знаю. У меня всегда тонус
Про подружек не скажу, но с годовалым сыном пришлось провозиться по всем околоспецам 6 месяцев, пока врачи раздуплялись и ещё 1,5 года на безглютеновой диете
Соседи у меня, чтобы было понятно, ЗИЛ песка(мой) ведрами перестаскали к себе во двор..
чтобы песок у тебя не испортился!
а курьеры мист-экспресс давно стали договариваться, чтоб к ним на улицу выходили и им подниматься не нужно было?
за подъем на этаж платили?
за подъем на этаж платили?
может тяжелая посылка. пандемию тоже никто не отменял. вот и не суются человековейники. мало ли кто какой штамм у себя разводит
Мне принесло видео на ютуб (следующее за тем, что я смотрела) о вреде овсяной каши. 45 минут, Карл!
хвастаюсь
штаны приехали с Манги из экокожи очень неплохие, наощупь прям приятные,
Обещают, что они не будут парить, потому решила заказать. Проверим
Пока хочу еще одни такое же в другом цвете, но сдерживаюсь
На мангоаутлет по 8-10 евро кучу льняных и хб рубашек мужских нагребла себе, бермуды джинсовые. И туфельки на сдачухвастаюсь
штаны приехали с Манги из экокожи очень неплохие, наощупь прям приятные,
Обещают, что они не будут парить, потому решила заказать. Проверим
Пока хочу еще одни такое же в другом цвете, но сдерживаюсь
На мангоаутлет по 8-10 евро кучу льняных и хб рубашек мужских нагребла себе, бермуды джинсовые. И туфельки на сдачу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что за штаны?
И кстати, где хорошо красят кожу? Мне надо штаны покрасить, затерлись и юбку покрасить и размягчить