Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хз, наверное статус обязывает нести хоть какую-то ахинею
Я не в курсе с чего началось, его спросили на эту тему или он сам завёл речь о мясе

ну блин, надо ж фильтровать как-то. У тебя работа лицом торговать. Ты что не мог связный монолог родить про "по-ризному". А в конце Остапа вообще понесло, когда уже и не спрашивали

Хз, наверное статус обязывает нести хоть какую-то ахинею
Я не в курсе с чего началось, его спросили на эту тему или он сам завёл речь о мясе

ненавязчиво завел чтобы ахиней заглушить проеб других :незнаю:

ну блин, надо ж фильтровать как-то. У тебя работа лицом торговать. Ты что не мог связный монолог родить про "по-ризному". А в конце Остапа вообще понесло, когда уже и не спрашивали

товарищ отлично сторговался лицом. второй день на всех экранах. **** не **** а треху в день имею :незнаю:

товарищ отлично сторговался лицом. второй день на всех экранах. **** не **** а треху в день имею :незнаю:

я просто не знаю кто это. Если он профессиональный клоун и его для того держат - то нормально

ну блин, надо ж фильтровать как-то. У тебя работа лицом торговать. Ты что не мог связный монолог родить про "по-ризному".

Зачем уметь лучше, это кто сказал, народный депутат? Вот его народ выбрал. Народу норм.

украинский ресторатор и телеведущий, Народный депутат Украины IX созыва. Президент и владелец группы компаний сети ресторанов «Наша карта»,

Хорошие наверное кабаки

телеведущий, Народный депутат

Вот - сразу и проф. клоун и народный депутат. Мы просто не избиратели, не прямые спонсоры и не ЦА - тех все устраивает.

Господи, ну, как мист умудряется 5 дней посылку из Львова тянуть???
Риторический вопрос

Господи, ну, как мист умудряется 5 дней посылку из Львова тянуть???
Риторический вопрос
мне месяц везли. И ******** пару обуви, оформив одну коробку как 2 места, а вторую потеряв. Приезжает одна коробка- на иней два стикера. Пишу акт. Курьез забирает акт и растворяется в тумане. Все морозятся(включительно с магазином. И вечный вопрос кто кому денег должен теперь). Еще через 10 дней я начинаю им всем ****ы давать. Первым сдался магазин(по законодательству они правда должны, потому что покупка завершается в момент вручения. И пока момент не настал - судьба товара их геморрой). Мист держался как кремень. Даже не знаю выдурил из них магаз деньги свои или нет потом

укрпочта сейчас возит гораздо борзее миста.

Когда они вообще с этим списком игнорирования наиграются. Что им неспокойно с ним.

Осталось ещё публичный рейтинг игнориуемых передернуть. Всё остальное уже потеребонькали

мне месяц везли. И ******** пару обуви, оформив одну коробку как 2 места, а вторую потеряв. Приезжает одна коробка- на иней два стикера. Пишу акт. Курьез забирает акт и растворяется в тумане. Все морозятся(включительно с магазином. И вечный вопрос кто кому денег должен теперь). Еще через 10 дней я начинаю им всем ****ы давать. Первым сдался магазин(по законодательству они правда должны, потому что покупка завершается в момент вручения. И пока момент не настал - судьба товара их геморрой). Мист держался как кремень. Даже не знаю выдурил из них магаз деньги свои или нет потом

укрпочта сейчас возит гораздо борзее миста.
Ппц

Мне из Барселоны едут брУки
При этом из Испании они ехали 4 дня (это с таможней)
И из Львова едут 5:кручусь:
И сегодня с утра они уже в Харькове. Но привезти мне их смогут только завтра почему-то.

Когда они вообще с этим списком игнорирования наиграются. Что им неспокойно с ним.

Осталось ещё публичный рейтинг игнориуемых передернуть. Всё остальное уже потеребонькали

Доску позора запилить
И в лидеры повесить тех, кого меньше всех игнорируют
Мол, даже игнор нормальный заслужить не можете

Кот плещется в миске с водой в мойке («листья разгребает» перед тем, как пить), и потом с громким «плюх» шлепается на плитку
И так уже три раза.
Пойду пол вымою, что ли

А че, платную рекламу на форуме уже не покупает никто? Или это я наказана? Что у меня третий день пустой баннер висит?

Доску позора запилить
И в лидеры повесить тех, кого меньше всех игнорируют
Мол, даже игнор нормальный заслужить не можете

Так было же. Это не запилить, а передернуть и будет.

Я предлагаю бегущую строку сделать сверху баннера:

"Только что в игнор выпиздили ИгорькаXXXL!!! Игорек, поздравляем, ты лузер!:вітаю: "

а теперь новости Турции.
"****из образца, взятого из упаковок, установил, что изъятое вещество — ****** ****уального характера"

Назад
Зверху Знизу