Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Думала хоть кто-то расскажет необразованному специалисту по всему, что янычары не были турками.

Это ты сейчас назвала кровь моих великих монгольских предков гадскими генами?

c4ba873fa925a794.webp

Моя прабабушка бы тебе за такое глаз в **** вставила. Причем не твой, а дохлого верблюда. Что характеризует ее как великодушную женщину

Если следовать букве закона , прискипливо разбираться , то и ты не женщина. Но мы же тут все благосклонно закрываем глаза на некоторые расхождения. Вряд ли подданые османской империи станут причиной резко называть все своими именами .

Думала хоть кто-то расскажет необразованному специалисту по всему, что янычары не были турками.

ты с голосами разговариваешь, Татьянка?:збентежений:
монгольские предки обычно не давали повод уверовать в излишнюю образованность.

ты с голосами разговариваешь, Татьянка?:збентежений:
монгольские предки обычно не давали повод уверовать в излишнюю образованность.
Да я и с людьми не всегда. По крайней мере с теми, кто верит в образование по наследству.

Да я и с людьми не всегда. По крайней мере с теми, кто верит в образование по наследству.

:D:D
а что с людьми не складывается?

совковая номенклатура не особо верила в знания и способности нацменов, и в монгольских локациях это было ярко выражено-к каждому топу с монгольскими корнями был приставлен юркий зам, умеющий решать любые задачи.

ты хоть знаешь,скольк в совке было монгольскиз локаций? панемаю,что монгольские предки об этом не рассказывали.
****арот! -моя любимая тема:D

:D:D
а что с людьми не складывается?

С теми, кто верит в образование по наследству? К счастью нет. Было бы очень печально, если бы у меня с ними складывалось.

Хорошие новости

В Нью-Йорке впервые провели успешную операцию по пересадке почки свиньи человеку. Перед этим гены животного были изменены так, что ткани больше не содержали молекулу, вызывающую у человека почти немедленное отторжение.

Хорошие новости

В Нью-Йорке впервые провели успешную операцию по пересадке почки свиньи человеку. Перед этим гены животного были изменены так, что ткани больше не содержали молекулу, вызывающую у человека почти немедленное отторжение.

правильно делаете, Джус
щепотка по щепотке и выведем уровень темы на недосягаемый для Титьки в тесте уровень.

правильно делаете, Джус
щепотка по щепотке и выведем уровень темы на недосягаемый для Титьки в тесте уровень.

Интересно , что бы на это сказала ее бабушка монголка ? Та которая с глазом верблюда и жопой Мусюка

параеллельно мастер класс идет от гуру-специалиста самопровозглашать свой уровень. Не пропустите. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4942092&page=8100

А там ещё и пингвинов не выпустили. Ух, сколько ещё нового предстоит...

Интересно , что бы на это сказала ее бабушка монголка ? Та которая с глазом верблюда и жопой Мусюка

Сказала бы: парни, хорош ****** друг другу концы.

туча вариантов:
-ты пробила днище.дизлайк и отписка,
либо
-завязывай бухать-наши крайне неустойчивы к алкоголю.

а может похвалила бы? -Наша дээд сургуул! Даем матчество-ДаваЦэцэг!

[g[/IMG]

Моя

Там ***дские в оригинале
Но Мусук решила приукрасить картину (или наоборот)

c4ba873fa925a794.webp

Моя прабабушка бы тебе за такое глаз в **** вставила. Причем не твой, а дохлого верблюда. Что характеризует ее как великодушную женщину
ого)

ничего не сделала бы мне ни твоя прабабушка никто другой из твоих предков)
твоя прабабушка спросила бы тебя, что за фантазии про глаз невинного животного и мою попу.
она спросила бы тебя про твоё самочувствие.
плохое самочувствие срочно начала бы лечить.
если самочувствие хорошее - вымыла бы твой рот с тем средством, которое Неви вчера принесла в темку и поставила бы в угол юрты, чтоб семью не позорила.

вовчиця, ты чего так разволновалась?
ты ревнуешь?
Денни сыт.
он даже на турецкие персики не зарится

Господи, мне сейчас минут 10 вливали в уши что-то на антивакцинаторском без возможности послать ***** (онлайн конференция и «одна из» решила высказаться на отвлеченную тему и никто из организаторов не остановил)
Тазашо

Там ***дские в оригинале

рискуете призвать дух цирика из бедных монгольских племен, в которых мужчины, чтобы согреться сосали друг другу писюны.
а там и до фасциита недалеко.

Там ***дские в оригинале
видела оригинал и не согласна с ним.

да, решила приукрасить)

рискуете призвать дух цирика из бедных монгольских племен, в которых мужчины, чтобы согреться сосали друг другу писюны.
а там и до фасциита недалеко.

Денни...
Мне тут сложно что-то возразить... скажу так: вам из ваших Турций виднее

Назад
Зверху Знизу