Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Наш человек! :D

Ты фарш готовишь самостоятельно или где-то заказываешь?

Метровский в упаковках нормальный. Там "Мясна весна" и т.д. Но я и проверуть могу, у меня мясорубка хорошая. Пока собачонка была на натуралке удобно было ее объедать.

Чем то наш маленький тупичок напоминают. Взять что ли.

423a5fbb75a32be53b0.webp

157cf6c0793736aeacd58.webp

Метровский в упаковках нормальный. Там "Мясна весна" и т.д. Но я и проверуть могу, у меня мясорубка хорошая. Пока собачонка была на натуралке удобно было ее объедать.

Мне их продукцию советовали как "продукцию завершенного цикла".
А я брала рыбный в тубах в Метро. Состав заявлен хороший. Но сделала котлет вчера из кг, и выкинула *** после того, как мне кость со второго укуса в десну вонзилась

Приятные жопки, бери :D

Да они 350 грн стоят эти жопки, а я только что просрала кучу денег. И мои пальцы прямо на глазах начинают становиться из отдающих загребущими.

Я лучше буду бесплатно ходить сюда на вас смотреть

Мне их продукцию советовали как "продукцию завершенного цикла".
А я брала рыбный в тубах в Метро. Состав заявлен хороший. Но сделала котлет вчера из кг, и выкинула *** после того, как мне кость со второго укуса в десну вонзилась

Не, рыбный брать нельзя. Лосось поди? Редкая рыгня

Да они 350 грн стоят эти жопки, а я только что просрала кучу денег. И мои пальцы прямо на глазах начинают становиться из отдающих загребущими.

Я лучше буду бесплатно ходить сюда на вас смотреть

Я могу выкладывать мопсячий зад :D

Вкладення

• 0A426F21-B9EA-473E-B310-9E095E1201D2.webp
    0A426F21-B9EA-473E-B310-9E095E1201D2.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 73

Где ты раньше была?)))

Вообще как-то много ****ячей готовой продукции стало. И полуфабрикатов. Раньше как-то получше было кмк. Удешевляют все, что ли?
Сало старой в колбасе по 400 за кг - это как-то овер

А рваный лосось никто есть не хочет - только в виде котлет? Мои уже привыкли, хотя рыбоедов нет. Старший пытается залить его кетчупом, младшая смешивает с кашей или пюре.

А рваный лосось никто есть не хочет - только в виде котлет? Мои уже привыкли, хотя рыбоедов нет. Старший пытается залить его кетчупом, младшая смешивает с кашей или пюре.

Рыбные котлеты у нас люблю я) Причем мне еще и не угодишь с ними:D

Повбывала б, Гали балувани
Я после хека и минтая в детстве от лососей и форелей ажтрясусь. Думала, рыбу не люблю, а это я просто хека и минтая не люблю (хотя в томате они очень ок)

Рыбные котлеты у нас люблю я) Причем мне еще и не угодишь с ними:D

И я! Надо сделать.
Знаешь с рыбными котлетами ту же хитрость что и с ухой?

У меня собаки жрут только Белоцерковский творог. Остальной фэ

Я после хека и минтая в детстве от лососей и форелей ажтрясусь. Думала, рыбу не люблю, а это я просто хека и минтая не люблю (хотя в томате они очень ок)

а сибас уважаете?

дважды здесь покупал леврек и второй раз аж 6 рыбешек, и все выбросили-при запекании и жарке появлялось хреновое амбре.

Назад
Зверху Знизу