Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Плато в похудении (диетическое плато, эффект плато) - это «беспричинное» прекращение снижения веса во время похудения, обоснованное адаптацией организма к сменившейся нагрузке и питанию, он привыкает жить в режиме диеты и перестает терять вес.

Плато в похудении (диетическое плато, эффект плато) - это «беспричинное» прекращение снижения веса во время похудения, обоснованное адаптацией организма к сменившейся нагрузке и питанию, он привыкает жить в режиме диеты и перестает терять вес.

это ***ня. Бабам своим скажи, пусть перестанут хрючево своё кугутское в смайльце топить - и не будет у тебя никакого плато. На булки не налегай, тещин сладкоежка. На ваших сельских бенкетах "на свята" варежку захлопни на "12 страв" из жира с жиром. Лицо треснет скоро, а всё туда же. Диетолог. Такой же как в мясе экономисты.
Когда жрешь 1200калорий, не будет плато, поверь.
Это пенсовская чушь, которой они оправдывают то, что точат всё время между делом без счета, и капучинками запивают.

Банный 1. Альянс-девелопмент.

запомининается.

Глупости это. С точки зрения состава оливковое масло не лучше подсолнечного и пальмового. Калорийность такая же. Я лучше на животных и рыбных пока посижу. Они хоть вкусные, потому что в мясах или рыбах. Последние реально полезные.

Калорийность - да. Но не ею ж единою
Да хрен с ним. А то выглядит, будто я тебя уговариваю:D

Калорийность - да. Но не ею ж единою
Да хрен с ним. А то выглядит, будто я тебя уговариваю:D

оно просто вкусное. Если гоняться за не ей единой, то стоит жрать льняное или рыбов. Первое у нас всегда просроченное. Так что рыбов.

А как вот эта чепуха называется а рыбной площади?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дом на набережной.
самое большое жилое здание города по площади.

Сдулся толстяк? Больше не хочешь поговорить с дикой пещерной сучкой?

с горящими глазами холодными сердцами золотыми волосами... няняня

Дом на набережной.
самое большое жилое здание города по площади.

там просто неплохо. Я вообще нижний центр люблю больше чем верхний.

...город сказка, город мечта.
Сосновая горка

KABoNxy.jpg

Резиденция мне нравится, а на сумской неудачно вписан. Кастрированная территория

скупо кастрированная.им бы снести угловой дом во дворе( Тринклера 26):D:D, и жизнь бы заиграла новыми красками.
Въезд через арку с Динамовской в длинный аппендикс двора тоже куцый, там с заездом/выездом будут проблемы.С Сумской,сама арка просторная, но как без гемора взъезжать при таком потоке машин и пересечении тротуара с таким же потоком пешиков?
у двушек планировки в теории просторные,но почему в доме премиум класса в квартире 2+1 делают один санузел известно только зодчим жилстроя.

Останнє редагування:

там просто неплохо. Я вообще нижний центр люблю больше чем верхний.
Стрелка-душевное место,мне нравится.Во дворе не был, даже не знаю, а так, экстерьер дома даже норм.Качество отделки-ну вот, лет 11 прошло и вроде все в порядке.
и потолки 3.40)

дом во дворе( Тринклера 26):D:D

а инсоляция какая шикарная там. И как-то же им проект подписали. Хотя точно не должны были. Совершенно точно.
Жители старого дома счастливы:квіточка:

Оладик, какие фактические ****** по кредитам?

Мы ее обзываем - эффективная.
Сейчас 16-18%.
Сама ставка может и 10%, как в ощаде или правэксе например. Но еще сопутствующие есть.
1. Комиссия за выдачу 1-3% от суммы кредита (разовая)
2. Страховка недвижимости 0.3-0.5% от оценочной стоимости (ежегодная)
3. Оценка помещения при выдаче, разовая, думаю до 1000 грн.
4. Банки парят всякие доп услуги как обязательные, допустим премиум карта с ежегодной комиссией( кто что придумал), страхование жизни(как правило разовое напр. 1% от суммы кредита)

Нотариальные на оформление купли не включаем, т.к. они бы были и так, если бы без кредита.

Вывод. Брать можно, только надо считать. Если напр ты в аренде, то можно сравнить с ежемесячными %%(без тела) по кредиту. И по нежилому тоже. Единственное, нежилое могут физику (не ФОПу) не выдать, т.к. это коммерческое помещение. Зависит от политики банка.
В идеале брать так, чтобы до 3-5 лет погаситься. Переплата несущественная. А длинном сроке, да, переплата очень и очень. Но бывает, что кроме чисто экономики, еще какие то другие факторы. Напр зивет Дима с тещей в одном домовладении и уже невмоготу. Готов и кредит взять чтобы разъехаться :клас::)
Или Энсер. Злые языки говорят, что он до сих пор с мамой проживает. А так то он под жо@у уже насобирал на пол хаты. И как быть дальше ?еще год,два пять собирать или купить в кредит и девок к себе водить как к пооноправному хозяину

Сейчас 16-18%.
Сама ставка может и 10%, как в ощаде или правэксе например. Но еще сопутствующие есть.
1. Комиссия за выдачу 1-3% от суммы кредита (разовая)
2. Страховка недвижимости 0.3-0.5% от оценочной стоимости (ежегодная)
3. Оценка помещения при выдаче, разовая, думаю до 1000 грн.
4. Банки парят всякие доп услуги как обязательные, допустим премиум карта с ежегодной комиссией( кто что придумал), страхование жизни(как правило разовое напр. 1% от суммы кредита)

У меня мозг взорвался.
Ты клиентам не так хоть объясняешь?

)

303e62a578b9d19ed845f.webp

Или Энсер. Злые языки говорят, что он до сих пор с мамой проживает. А так то он под жо@у уже насобирал на пол хаты. И как быть дальше ?еще год,два пять собирать или купить в кредит и девок к себе водить как к пооноправному хозяину

Купить в кредит. и продолжать жить с мамой, пока там ремонт

Вывод. Брать можно, только надо считать. Если напр ты в аренде, то можно сравнить с ежемесячными %%(без тела) по кредиту. И по нежилому тоже. Единственное, нежилое могут физику (не ФОПу) не выдать, т.к. это коммерческое помещение. Зависит от политики банка.

А тело каким образом погашается?

Купить в кредит. и продолжать жить с мамой, пока там ремонт
Потом продолжить жить с мамой, квартирку сдавать, а барыши тратить на вино и женщин, принося строгой маме зарплату до копеечки.

Потом продолжить жить с мамой, квартирку сдавать, а барыши тратить на вино и женщин, принося строгой маме зарплату до копеечки.

Можно барышню подбить снимать хату на двоих :D
И жить в ней

Многоходовка:D

Можно барышню подбить снимать хату на двоих :D
И жить в ней

Причина вашего развода? Истец: ? Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам!

Причина вашего развода? Истец: ? Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам!

что, уже кто-то придумал да? Всё украдено до нас...эх

Назад
Зверху Знизу