Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Чё тебе шикарно то? Обычный треугольный вырез обычных мужских свитеров. Это не декольте

Тьюю, а я не читая подумал о другом :збентежений:
:D:D

Уж на что мой супруг(прости, Максим Сергеевич) шерстяной, Но до такого даже я не додумывалась.
Жалко же. Милота. Уют. Погодавдоме(с)

Вот паровоз знаю где, под горкой.

Под Карповским садом и над Карповским источником.
Я же анфан террибль, мне положено сквернословить.
Поэтому я люблю сдержанных и немногословных нордических мужиков. Которые меня терпят и умиляются этой хернёй

Дэнчик, Биологическая.
Солнечный.
Бдит моя принцесса. Рядом ещё кабак Ялта. Всегда ору

95a4ca5856730234ed054f6c.jpg

Моя нежная зайка
cef2731f50df63dfee4bb7f.jpg

Дэнчик, Биологическая.
Солнечный.
Бдит моя принцесса. Рядом ещё кабак Ялта. Всегда ору

95a4ca5856730234ed054f6c.jpg

В Солнечном подкармливают сотрудников Посада?
слева мужик пирожок топчет.

В Солнечном подкармливают сотрудников Посада?
слева мужик пирожок топчет.

Я только воды собачьей пришла купить. Не знаю местных конъюнктур

Мне нужно, чтобы мною восторгались! Я хочу, чтобы из-за меня теряли голову! Чтобы без меня не могли жить. А ты можешь! Всегда мог! Я не нужна тебе! Ты холоден! Ты пуст! Ты и понятия не имеешь, что такое любовь! Я тогда солгала тебе… Помнишь, когда сказала, будто все произошло потому, что тебя не было два месяца? Даже если бы ты не уезжал, случилось бы то же самое. Не смейся! Я прекрасно вижу разницу между тобой и им, я знаю, что он не умен и совсем не такой, как ты, но он готов ради меня на все. Для него только я и существую на свете, он ни о чем, кроме меня, не думает, никого, кроме меня, не хочет. А мне как раз это и нужно!

(Триумфальная арка)

Вот так вот вас легко поменяют на легкого ветреного дурачка , который имел неосторожность проехать в лифте с вашей девушкой

Мне нужно, чтобы мною восторгались! Я хочу, чтобы из-за меня теряли голову! Чтобы без меня не могли жить. А ты можешь! Всегда мог! Я не нужна тебе! Ты холоден! Ты пуст! Ты и понятия не имеешь, что такое любовь! Я тогда солгала тебе… Помнишь, когда сказала, будто все произошло потому, что тебя не было два месяца? Даже если бы ты не уезжал, случилось бы то же самое. Не смейся! Я прекрасно вижу разницу между тобой и им, я знаю, что он не умен и совсем не такой, как ты, но он готов ради меня на все. Для него только я и существую на свете, он ни о чем, кроме меня, не думает, никого, кроме меня, не хочет. А мне как раз это и нужно!

(Триумфальная арка)

Вот так вот вас легко поменяют на легкого ветреного дурачка , который имел неосторожность проехать в лифте с вашей девушкой

может ее судьба оставаться с ним, запертой в лифте?

(Триумфальная арка)

Представляю, что было бы, будь у них Вайбер. Или хотя бы аська
Ремарк крут, но застревал в образе

Назад
Зверху Знизу