Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У меня тётка от него умерла. Без балды. Мамина сетра, с которой они были близки, встречались, каждый день общались и т.д.

Соболезную.
Мы с мужем болели в прошлом году, без госпитализаций.

Очередная волна началась, а народу будто пофиг. :confused: судя по маскам-вакцинации и т д

Знакомая заболела, вакцинирована. Считает что коронавирус. Подробностей пока не знаю. Может и не он.

Соболезную.

Очередная волна началась, а народу будто пофиг. :confused: судя по маскам-вакцинации и т д

Знакомая заболела, вакцинирована. Считает что коронавирус. Подробностей пока не знаю. Может и не он.

Это мать с ней была близка, не я. Я больше о ****еже - вполне обеспеченная, здоровая относительно молодая пенсионерка не выжила. В индивидуальной палате с хороводом персонала.

Если не помнишь, значит нет. :D
У меня профайл был колоритный.
Пока один ******* не поломал.
Мы с тобой в аське переписывасись, на черта мне твой профиль был? )

а мне кажется,что есть с десяток акков и три юзера в рандомном порядке ими пользуются.
СО это по большей части Вейдер.
Пиранья это Димокс в платье.
колись, какой у тебя клон

Соболезную.

кажется что люди живут в параллельной вселенной и просто смотрят новости о том что где-то короновирус, заболевания и смерти.

с короновирусом есть и плюсы, никаких других болезней и вирусов не осталось :незнаю:

Назад
Зверху Знизу