Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Надо же, я думала это была выстраданная позиция "да, я беспринципное ****о", а оказывается тебе стыдно признаться.

Прием. Я тебя ещё спрашивала *** ты ее стебешь хворую, "а чтобы не зазнавалась". Да может это ее единственная возможность с ситуацией справиться. - Пох.

Во-первых , до сих пор непонятно о ком речь . Во- вторых, «хворая « в твоём исполнении это не болезнь .

илон маск между делом снова выгодный жених. у него какая-то мания, наверное.
Там его мамка книжку написала. Казалось бы, ты мамка Илона Маска - вообще никто. Нет, как горячие пирожки
Во-первых , до сих пор непонятно о ком речь . Во- вторых, «хворая « в твоём исполнении это не болезнь .

В твоём исполнении "сколиозница". Одна из твоих "как Ваш июнь" - подружка по переписке.

Там его мамка книжку написала. Казалось бы, ты мамка Илона Маска - вообще никто. Нет, как горячие пирожки

В твоём исполнении "сколиозница". Одна из твоих "как Ваш июнь" - подружка по переписке.

Подумай над другим . Почему ты любишь обесценивать классное . А потом мучаешься с этим « гамном» в любви и ненависти ?

Это вдогонку к вопросу про дцп.

Кроме твоих щёчек , Алиска. Кроме твоих щёчек . Нет , ну а
Стейк нью арк ? Не постный

Ежедневные стейки могут себе позволить лишь не все :D

У меня все румяное, даже болгарский перец на закуску

Подумай над другим . Почему ты любишь обесценивать классное . А потом мучаешься с этим « гамном» в любви и ненависти ?

Это вдогонку к вопросу про дцп.

Это что классное? Дцпшницу задрачивать?

Я и не мучаюсь с тобой, в любви и ненависти с тех пор как стал понятен масштаб прекрасного. Ты чего?

Ядрен батон. Срок действия сертификата о вакцинации- 6 месяцев :рл: куда теперь с ним в зимний период

переписке.
ну как же , мать которая воспитала миллиардера. или о чем книга?
родство со знаменитым человеком тоже такой себе актив и капитал :yahoo:
Может себе позволить

а что именно, манию или клуб матерей детей илона маска ?

интересно, они по контракту разводились и это способ маска уменьшать состояние :кручусь:

Ядрен батон. Срок действия сертификата о вакцинации- 6 месяцев :рл: куда теперь с ним в зимний период

это какой сертификат и для какой вакцины:? вроде на год должен был быть :незнаю:

а что именно, манию или клуб матерей детей илона маска ?

И то, и то может себе позволить :незнаю:

Если у человека хватает ресурсов то это не мания, а хобби :D

это прямо премиум хобби. должно быть есть связь уровня доходов и размера хобби которое можно себе позволить

ну как же , мать которая воспитала миллиардера. или о чем книга?
родство со знаменитым человеком тоже такой себе актив и капитал :yahoo:

Вчера полезла гуглить Тома Форда, а у него несколько дней назад муж умер(

Вчера полезла гуглить Тома Форда, а у него несколько дней назад муж умер(

в гейпарах старший заводит младшего, который становится старшим. наследство передается из рук в руки , накапливаясь

Куда угодно, из тех стран, куда пускают, не обязательно же фритюриться на пляже. Сейчас может наступить очередная волна, отсюда не выпустят, туда не впустят. Друзья приехали из Греции, в восторге от развалин и руин, кои посещали лет 20 назад в последний раз. Я по разным причинам в этом году пролетаю с поездками, к весьма немалому сожалению.

Мне пока из развалин и руин доступны только разрытые дороги и трубы за окном:D

Назад
Зверху Знизу