Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Демонизируете громче
украдкой демонизируем
Демонизируете громче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
украдкой демонизируем
стабильные электричество и интернет желательны.![]()
Демонизируете громче
А тебе мало что ли?тогда скорее плохо.
с инетом тоже иногда нестабильно, хотя не знаю, как например в Стамбуле.
поэтому у меня постоянно включен резервный мобильный турсксел
#раздаювайфай.
и скорость маленькая-аплоад 30 мбс
а-а-о-а-о-а-у-а-о!
я бы не хвастался декадансом и упадничеством.А тебе мало что ли?
Я на таком уже полтора года сижу
"О-у-а-О-о-а-а!"О, а ты не зажатый. А соседи что говорят?
я бы не хвастался декадансом и упадничеством.
У меня есть электропростынь и я о ней последние пару дней думаюБрррр... Холодно, черти. Танечка синенькая вся
Уверена, всем бы котацу не помешал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В моей жизни точно не лишним был бы.
![]()
есть еще куртки с подогревом. Для смелых не боящихся потерять свою автономностьУ меня есть электропростынь и я о ней последние пару дней думаю
есть еще куртки с подогревом. Для смелых не боящихся потерять свою автономность⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И опять мужская
Сцук
Теткам же не надо, тетки же и в капроновых колготках походят
Дело не в застежке вовсена ней что, написано что она мужская? У меня никаких комплектов и по поводу стороны застежки нет. Больше половины шмоток мужские
Офигеть, лет 5 не могла найти куртку с нормальной длиной рукава, и нашла по запросу "куртка с подогревом"и даже корейская.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль тёмно синей нет.
Я вот только вангую, что они рукав от воротника померили. Не бывает такого праздника как 70+см
Дело не в застежке вовсе
Как минимум, не все хотят ходить в куртках
Мужские модели более скучные
Цвет, опять же - в мужских линейках из часто аж 3
"О-у-а-О-о-а-а!"
дословно
скорее турецкая чайкаесли бы не интимное а-а в конце, то я бы сказала что Дэнчик у нас такой одинокий волк
скорее турецкая чайка
чайк