Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ок. Показалось, уходишь от ответа)
Я не вижу ничего плохого в ****е на первом свидании, особенно если цель свидания - ****. Даже как-то странно себя уговаривать не делать этого
А вот если цели далеко идущие - то возможны варианты. Хотя сильная страсть сразу все равно в плюс перспективе длительных отношений![]()
А, ок. Показалось, уходишь от ответа)
Я не вижу ничего плохого в ****е на первом свидании, особенно если цель свидания - ****. Даже как-то странно себя уговаривать не делать этого
А вот если цели далеко идущие - то возможны варианты. Хотя сильная страсть сразу все равно в плюс перспективе длительных отношений![]()
может вы правда лучше поцелуетесь?что-то после Мусук не даёт ответ Пиранья
И это мне пишет человек, которого жопило 2к на сапоги. Меня жопит 2к на треники, когда их турляндских ноунейм по 300-400грн как грязиИ в Gap
Не знаю, как насчет подвигаю, а укачать у тебя отлично получается
И это мне пишет человек, которого жопило 2к на сапоги. Меня жопит 2к на треники, когда их турляндских ноунейм по 300-400грн как грязи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Анна , вы бы меня сильно удивили , если бы сообщили, что с вами такое бывало
та не звизди
и руку из штанов вытащи
И ты тоже вытащи. Развели тут
Бульдог отгрёб от меня плед, сделал из него гнездо и улёгся
Наш гаврик кроме как по нужде (большой, малой и покушать) вообще из постели не вылезает.Бульдог отгрёб от меня плед, сделал из него гнездо и улёгся
У моей лысой кофта есть. Моя, с перешитыми рукавами
Наш гаврик кроме как по нужде (большой, малой и покушать) вообще из постели не вылезает.
У моей лысой кофта есть. Моя, с перешитыми рукавами
![]()
Прикольно
Я бульдогу начинала шить комбинезон из старой кофты мужа Reebok с логотипом, но так и не пошила нормально, в прошлом году плюнула на свои попытки шить и заказала у одной девочки комбезы
Надо будет ещё заказать пару штук
А на ваших корпулентных Катя шьет
Какое-то знакомое имя, не помню где встречала
Мопсятница же
Вот нет. Абсолютное равнодушие к еде.А если что-то на кухне дзынь?![]()
Да, наверное в группах где-то видела
Одно время я следила за постами в группах любителей мопсов, потом перестала