Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Поздравьте меня, у меня поселился замечательный сосед. Подающий надежды футболист. Ещё умеет нежно кусать за уши. На фото поймать почти невозможно.

Вкладення

• DSC_3110.webp
    DSC_3110.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 69
  • DSC_3108.webp
    DSC_3108.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 67
  • DSC_3106.webp
    DSC_3106.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 68
  • DSC_3105.webp
    DSC_3105.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 65

Утибозе. В смысле - «сосед»? В соседней комнате или квартире?

нет, сосед по квартире/комнате. можно даже сказать по кровати:) когда плохо себя ведет, тогда выезжает "на дачу" (лоджию)

Таташа, ну что ты емое. Так и говори - сожитель))) все свои
Кокой кросавчик :любов:
А кошка как восприняла?

кажется кошка мне этого не простит. или ему:D

тяжеловато. мне в руки первую неделю не давалась вообще. потом голод не тётка, соскучилась, иногда подлизывается. с малым у них война, сдерживаемая нейтральными войсками (мной)

У моей натурально депрессия была. Мне приходилось её поить водой шприцем. О еде речь вообще не шла. Сейчас с трудом его переносит.
Отстегнула от курточки меховую опушку и ему, мелкому, подсунула вместо кошки) он до сих пор эту "женщину" на кровать кладёт, кода меня нет дома. Она уже старая, облезлая. А новые меха ему не подходят :D

это сколько времени прошло?

а меховая опушка это идея, надо будет порыться в закромах:пиво:

4 года :( шипит и бурчит на него

ого! :(

я надеюсь все-таки мои подружатся. у моей кошки был опыт жизни в одной квартире с другим котом. поначалу тяжело было, а потом спали вместе, и в обнимку и сердечком :D

Я просто смотрю , чем там можно торговать на такую сумму? Две тысячи гривен в день это в сухую, без персонала. 100 чехлов на телефон продать? 10 айкосов, 20 пар рук лаком накрасить? :D

Половина уже в аренде

При таких ценах на аренду это скорее места не для непосредственных продаж, а для рекламы. Даже если продажи там будут, они могут позволить себе быть убыточными, так как вклад именно в рекламу

Кто стал никем , тот спал не с тем .

Поздравьте меня, у меня поселился замечательный сосед. Подающий надежды футболист. Ещё умеет нежно кусать за уши. На фото поймать почти невозможно.

Поздравляю! Вас ждёт много открытий по части ревности ))

При таких ценах на аренду это скорее места не для непосредственных продаж, а для рекламы. Даже если продажи там будут, они могут позволить себе быть убыточными, так как вклад именно в рекламу

Хз, вероятно

Отличный сосед! Рекомендую запастись терпением, маленькие котики это то ещё испытание.

Я недавно турбо нашла. Турецкие, как и раньше, но фирма другая уже и жвачка не зелёная (( вкус, наверное, тоже не тот. А какие там были вкладыши!

Вспомнила, как в детстве украла у девочки коллекцию вкладышей :рл:
Какие были разборки потом :D
А вы говорите могу ли я подворовывать. Можно, но осторожно. А не на эмоциях. Надо обставить все так, чтоб подумали на кого-то другого :-)

Я шоколадку Ulker как-то находила
Даже в 90-х она ****ом была

:любов:
Какой бусичка

Можем научить вас включать электропомпу, когда подрастете

Останнє редагування:

:любов:
Какой бусичка

Можем научить вас включать электропомпу, когда подрастете

:D:клас:

ну ты сравнила. мой думаю мелким вырастет. кода прививались, ветеринар сказала, что весит меньше чем положено по возрасту. да и его старшая сестричка очень изящная и компактная:незнаю:

хотя... незаметно за две недели он увеличился в два раза

Назад
Зверху Знизу