Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Где мы им возьмем червей?
Так получилось, что я являюсь счастливой обладательницей племенных красных калифорнийских червей. Живут на даче в компостной куче, красные-красные, калифорнийские-калифорнийские. Угостили соседи.

В 13, а уже с платочком на шее. Аристократия :D

...
Джинсы сама резала) ждала своего принца)) падкого на на резаные джинсы)

А я свои разрисовывала вампирами.) Летом резала их шортами
и рассекала на море. В городе так не ходила.) А море было в селе у бабушки.
Ужасно скучаю по тому, как можно было ходить три месяца босиком.
Если так подумать, то такая простая вещь недоступна таким продвинутым современным людям.
Можно, конечно, уехать на Бали.) Но я между программированием и искусством в последнем классе школы, выбрала всё-таки изобразительное сраное искусство.)
Теперь не могу фрилансить.) И ходить босиком. )

Ага, воспитанные.
Мне было 14 лет, стояла с подругой и ее мамой. Остановился мерс, вышел дядька и начал уговаривать маму подруги, чтоб она меня ему отдала. Та всралась не на шутку:D
А я в 13 лет таких бровей и джинсов, как С.О. не носила за неимением оных в тот отрезок времени. А носила я пионэрский галстук. А в 14 - комсомольский значок. Отакой.©

А я свои разрисовывала вампирами.) Летом резала их шортами
и рассекала на море. В городе так не ходила.) А море было в селе у бабушки.
Ужасно скучаю по тому, как можно было ходить три месяца босиком.
Если так подумать, то такая простая вещь недоступна таким продвинутым современным людям.
Можно, конечно, уехать на Бали.) Но я между программированием и искусством в последнем классе школы, выбрала всё-таки изобразительное сраное искусство.)
Теперь не могу фрилансить.) И ходить босиком. )

А чего недоступно - то ? Бери и ходи . Тоже мне проблема .

А я в 13 лет таких бровей и джинсов, как С.О. не носила за неимением оных в тот отрезок времени. А носила я пионэрский галстук. А в 14 - комсомольский значок. Отакой.©

Я тоже галстук носила. Меня за него ****или нещадно.
За джинсы тоже.
Брови свои.

Купил теще билет на Виника на октябрь . А мы тут в желтой зоне с 23 . Дай , думаю , позвоню и верну денежки . Позвонил , вежливая девица мне сказала , что прости , парень , но вот тут тут и тут написано , що не вертаємо . Я , конечно , расстроился и , видимо , не до конца поняв ситуации , имел смелость сообщить о положении дел с ее досугом самой теще . Она меня очень внимательно выслушала и сказала только два слова :
Намагайся ще.

И вот тут у меня действительно испортилось настроение . Что стараться ? Бабло вернуть ? Винника ей к подъезду или что ??? Что значит ещё ? Те это я как бы недостаточно сейчас . Так выглядит . Отлично !!!

Порешай с Ляшко, пусть сместит карантин, скажи тещу на Винника сводить надо :D

Я кстати ходил на него в Обухове, когда с Танюсиком встречался в 2019. Конечно же инициатором была теща несостоявшаяся. Они подогрелись перед выходом и там еще скакали под эти примитивные "хочу на берег океана...", а я промерз конкретно. Сказали по организации ок, ага. Про траспорт нихрена не договорились, концерт закончился по моему за полночь , людей туча, службы такси все занято, только через пол часа грача накружил. Так она мне еще предъяву кидает, типа Владику, чого так довго шукав, а ****ь кто я вас спрашиваю за организацию отвечал, не вы ли??
А когда мы с Танюсиком поцапаемся, так она еще сидит и подгавкивает. Кароч тещи -зло. А хорошая теща джекпот. Так считаю.

Не монголка) какая то руско-северно-греческся солянка.

Кстати, если тебе нравятся китайские принцы) ,
есть неплохие корейские дорамы.
Там все герои как нарисованные и парни лучше баб раз в 50.)
Почему-то.
Сколько смотрю, но девушек красивых очень мало. А парни, как
из под принтера.)
Хотя мне такая красота никак не откликается.
Снова не могу понять почему пол мира так на них западает.

С ушедшей эрой бумажной фотографии, мы потеряли большую часть себя . Я купил принтер , но пока не печатаю . Ценность снизилась . Раньше с папой в кромешной темноте : проявитель - закрепитель и на прищепку . И каждое фото - целый мир . Теперь печатаешь одни мгновения . Возможно , чтобы снова все поменять - стоит кому-то ******* . Но людей больше не осталось :) :) Так что надо держаться

Я кстати ходил на него в Обухове, когда с Танюсиком встречался в 2019. Конечно же инициатором была теща несостоявшаяся. Они подогрелись перед выходом и там еще скакали под эти примитивные "хочу на берег океана...", а я промерз конкретно. Сказали по организации ок, ага. Про траспорт нихрена не договорились, концерт закончился по моему за полночь , людей туча, службы такси все занято, только через пол часа грача накружил. Так она мне еще предъяву кидает, типа Владику, чого так довго шукав, а ****ь кто я вас спрашиваю за организацию отвечал, не вы ли??
А когда мы с Танюсиком поцапаемся, так она еще сидит и подгавкивает. Кароч тещи -зло. А хорошая теща джекпот. Так считаю.

Я знал , что мое письмо всё-таки найдёт свой адресат . :)
И что сейчас твой Танюсик? Как и все они ? Локти кусает , агам ?

Дэнни, ты думаешь, Таниточка будет хорошей тещей?

Кстати, если тебе нравятся китайские принцы) ,
есть неплохие корейские дорамы.
Там все герои как нарисованные и парни лучше баб раз в 50.)
Почему-то.
Сколько смотрю, но девушек красивых очень мало. А парни, как
из под принтера.)
Хотя мне такая красота никак не откликается.
Снова не могу понять почему пол мира так на них западает.

Потому, что очень красивые юноши красивей, чем очень красивые девушки. На это ещё накладывается "быть мужиком" так что быть очень красивым мужиком в целом выигрышней.

:D:D
шо це за откровення?

Назад
Зверху Знизу