Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Виновные лица выебаны, но колдоёбины кое-где все равно остались (с)

да.
Анечка,а вы знаете,что в Иране азербайджанцев проживает больше,чем в самом Азербайджане?
даже сегодняшний аятолла и тот азери.

да.
Анечка,а вы знаете,что в Иране азербайджанцев проживает больше,чем в самом Азербайджане?
даже сегодняшний аятолла и тот азери.

Я знаю зато, что в Дуолинго иранский язык учит больше людей, чем официально зарегистрировано его носителей
Денни?

Тогда и я подсыплю , ребята . А вы куда-то этим летом собираетесь ? Уже май ведь скоро ... или по обстоятельствам ? Я много раз говорил о своих планах поехать в Испанию в Аликанте . Там взять машину и объездить все . От картахены капитана блада до Валенсии с обязательным трипом в Барселону , но сейчас у них все закрыто и я немного грущу . А вы как ? Сойти с ума в 4 стенах ? Уж лучше на азове бычком отправиться или паэльей в моем случае

Что же так не везёт - то , а ?

Я знаю зато, что в Дуолинго иранский язык учит больше людей, чем официально зарегистрировано его носителей
Денни?

Серьезно?)) тогда фарси, хотя мне иранцы рассказывали,что у них "Парси"
Пиранья?

Тогда и я подсыплю , ребята . А вы куда-то этим летом собираетесь ? Уже май ведь скоро ... или по обстоятельствам ? Я много раз говорил о своих планах поехать в Испанию в Аликанте . Там взять машину и объездить все . От картахены капитана блада до Валенсии с обязательным трипом в Барселону , но сейчас у них все закрыто и я немного грущу . А вы как ? Сойти с ума в 4 стенах ? Уж лучше на азове бычком отправиться или паэльей в моем случае

никуда, хотя на моря очень хочется.
и в горы.

никуда, хотя на моря очень хочется.
и в горы.

Да в горы - милости просим . Карпаты всегда на своём месте ... ничем не хуже пьемонта

Серьезно?)) тогда фарси, хотя мне иранцы рассказывали,что у них "Парси"
Пиранья?

Да откуда я знаю: серьезно или нет?:незнаю::D
Еще они же утверждают, что шведский учит больше, чем население Швеции:незнаю:

Да откуда я знаю: серьезно или нет?:незнаю::D
Еще они же утверждают, что шведский учит больше, чем население Швеции:незнаю:

какое полезное приложение и статистика интересная :незнаю:

я- азов традиционно начало июня, пока мало людей и нет медуз. а потом хз

поручим вам делать фоточки и наступать нам на больную мозоль.

Ты опять язвишь тонко, что ли?

не, серьезно. сначала задумался как может быть больше изучающих. это ведь кому надо общаться со шведами, живя в стране или работаю с ними. ну может еще кому-то скучно.
никогда не знаешь сколько людей изучает язык какой нибудь страны, если бы не это приложение :незнаю:

я- азов традиционно начало июня, пока мало людей и нет медуз. а потом хз

а что это будет, отель, квартира, будет там интернет , радовать общественность свежими ракурсами моря ? :незнаю:

не, серьезно. сначала задумался как может быть больше изучающих. это ведь кому надо общаться со шведами, живя в стране или работаю с ними. ну может еще кому-то скучно.
никогда не знаешь сколько людей изучает язык какой нибудь страны, если бы не это приложение :незнаю:

Я как бы не настаиваю на версии приложения, но и не понимаю, что тебя так смутило? Мигрантов полно в Швеции

Сейчас даже на свежий Азов посмотреть это как в 14 лет встретить у себя лестничной клетке голую соседку. А потом всю неделю переживать по этому поводу.С разбухшим отростком

Я как бы не настаиваю на версии приложения, но и не понимаю, что тебя так смутило? Мигрантов полно в Швеции

я понимаю что полно мигрантов. так же полагаю что сами шведы не учат язык. получается что мигрантов должно быть больше чем местных. подозреваю что большинство мигрантов не спешат ассимилироваться.
не знаю к чему этот разговор, больше , как говорил об интересной статистике :незнаю:

Сейчас даже на свежий Азов посмотреть это как в 14 лет встретить у себя лестничной клетке голую соседку. А потом всю неделю переживать по этому поводу.С разбухшим отростком

та да. на ютубе уже полно видео вида тревел ****, где люди ходят по горам, плавают в морях и рассказывают о тягости жизни без понимания языка местных

я понимаю что полно мигрантов. так же полагаю что сами шведы не учат язык. получается что мигрантов должно быть больше чем местных. подозреваю что большинство мигрантов не спешат ассимилироваться.
не знаю к чему этот разговор, больше , как говорил об интересной статистике :незнаю:

Не учитываешь тех, кто заранее готовится

Назад
Зверху Знизу