Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системи управління багатоквартирними будинками (СУББ) ідуть

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Участковым больше нечем заняться?
но когда есть видео, не стоит долго доказывать кто вор, он сразу знает свой контингент.
мне вот хозяева собачки доказывали что это не их собака насрала, но посмотрев видео, быстро все помыли и убрали и вы знаете, луж стало значительно реже, почему то с камерами собаки перестали ссаться.

раньше гадили в подъезде, могли кулек с мусором выкинуть на первом этаже, собака посрать могла, воры заходили, сейчас видео сразу к участковому было приложено как доказательство, удалось вернуть собственность, собака насрала извольте убирать за ней, да и почему то мусор больше не выбрасывают на первом этаже.
И по скольку вы собираете?

И по скольку вы собираете?
100 грн в месяц, но естественно если большие задумки, то нужно больше, но мы живем в чистом подъезде, у нас красиво и уютно, к сожалению платит меньше половины жильцов. Помогаем соседям, если кого то не стало.

но когда есть видео, не стоит долго доказывать кто вор, он сразу знает свой контингент.
мне вот хозяева собачки доказывали что это не их собака насрала, но посмотрев видео, быстро все помыли и убрали и вы знаете, луж стало значительно реже, почему то с камерами собаки перестали ссаться.
Чем ЕЩЕ платить, я лучше переступлю через кучку.
А вор, увидя мои хоромы, попятится назад - не... я лучше в тюрьму... там на ужин макароны.

Очень и очень печально. В доме появились активисты, которые на все собирают деньги постоянно: то на двери, то на замки, то на дежурную, которая нахер не нужна, то на туалет для нее, то на дезинфекцию этого туалета... и т.д. Причем, наглости нет предела, аппетиты растут. Большинство молча, тупо платит, т.к. не хотят скандалов и боятся показаться нищебродами.
Это "первые ласточки".

Пока дом при жэке, можете их посылать подальше. А когда будет осмд или субб - там уже не отвертитесь, придется платить.
тогда лучше уже жилкомсервис.. дешевле будет.

100 грн в месяц, но естественно если большие задумки, то нужно больше, но мы живем в чистом подъезде, у нас красиво и уютно, к сожалению платит меньше половины жильцов. Помогаем соседям, если кого то не стало.
100 грн в месяц - на что, поконкретнее?

100 грн в месяц - на что, поконкретнее?
уборка и камеры.
никто не захотел свой инет давать, пришлось ставить видеонаблюдение от компании и запись, 2 камеры 500 грн в месяц, и уборщица где то 1000 грн в месяц.

Чем ЕЩЕ платить, я лучше переступлю через кучку.
А вор, увидя мои хоромы, попятится назад - не... я лучше в тюрьму... там на ужин макароны.
так кучка никуда не денется, если вы ее игнорируете таким образом, а потом станет много кучек.

уборка и камеры.
никто не захотел свой инет давать, пришлось ставить видеонаблюдение от компании и запись, 2 камеры 500 грн в месяц, и уборщица где то 1000 грн в месяц.
А квартир сколько?

так кучка никуда не денется, если вы ее игнорируете таким образом, а потом станет много кучек.
Много денег, мало кучек.
Мало денег, много кучек.
Таков закон природы.
А против природы не попрешь

тем и объясняют, что не все платят.
Не все платят - это лучше, чем все не платят. Если вы собираете деньги, то вы же знаете, чем мотивирован отказ - материальным положением, нет возможности, принципиально не хотят или что?
Может, если бы по 50 - то платили бы все поголовно? И как у вас убирают - полностью этажи или только внизу?

Не все платят - это лучше, чем все не платят. Если вы собираете деньги, то вы же знаете, чем мотивирован отказ - материальным положением, нет возможности, принципиально не хотят или что?
Может, если бы по 50 - то платили бы все поголовно? И как у вас убирают - полностью этажи или только внизу?
за 1000 грн в месяц вряд ли кто то все этажи помоет.
думаю просто не хотят, как сказала мне одна бабушка, после того как мы ремонт сделали, что это олигарх ей ремонт сделал.

Останнє редагування:
У нас в доме полно неплательщиков.
В давнем уже объявлении от ХТС 1.5 миллиона долга.
С начала войны отказались платить даже многие субсидионщики. Вначале, потому что Терех на 3 месяца освободил от платежей, а позже уже сами себе отменили эту необходимость.

- Еще неизвестно кто (что) тут будет.

Вот так примерно.
Или обобщенного Тереха, или дома не будет.

Выехавшие кто платит, кто нет. Кто платил, но перестал, увидев, что война не кончается, а цена квартиры ползет вниз.

Некоторые неплательщики платят только за свет и газ.
Воду пока не перекрывают, а холодную вроде и права не имеют.

Если влада от нечего делать и нечем заняться во время войны будет и дальше заниматься цифровизацией, добавятся и новые неплательщики.
Не забываем о минимальных пенсиях, на которых большинство оставшихся из тех, кто раньше платил, потому что привык.

Назад
Зверху Знизу