Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы 43: вопросы и ответы (Olympus, Leica, Panasonic).

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Не.... только закончилась...

Через пару недель буду доукомплектовывать свою посылку мелочевкой для бесплатной отправки. Могу забросить в нее пару пультов для Олика, если что.
Стоить будет около полтинника.

У меня такой пульт уже года два живет.
п.с. думаю, что на паре еще не приехавших пультов два мильёна не наваришь, поэтому написал тут.

Е-э-хх.... мильён не успел на мне заработать)))... я недавно взял себе такой.... прекрасная штука, особенно после проводного пульта....

olympus_the_best.gif

Ага, штука хорошая, особенно оценил на отдыхе и во время ночных съемок :)

Это, я так понял, для макро???
027aeb186d70.jpg

Ага, для него. Судя по всему питание от фотика получает. Интересная вещь. Правда скорее для статики чем для насекомых. Вопрос также в яркости, вспышки обычно предпочтительнее светодиодов.

Млин ну почему Никон никак не разродиться беззеркальной камерой, тяжко нам Никонистам :(.

На "фотору" залезь, там маньяки уже на сотни страниц расписали как пользовали м42 на 4/3....

Так вроде ж киты зашибительские и больше ничего не надо в жизни. Зачем м42?

на е-3 знач денег есть на беспесдышедевер (серьезно) олимпусовского стеклостроения - 50/2 макро - нету.... стыдно должно быть господа...

на е-3 знач денег есть на беспесдышедевер (серьезно) олимпусовского стеклостроения - 50/2 макро - нету.... стыдно должно быть господа...
"нету" и "оно мне в *** не впилось" - разные вещи...

На "фотору" залезь, там маньяки уже на сотни страниц расписали как пользовали м42 на 4/3....

Так для неспешной съемки мануальная оптика очень даже подходит, вот в репортажке - это ****.

"оно мне в *** не впилось" - разные вещи...

Единственный системный ахуительный макропортретник... и в *** не впился... совсем видать темная история... А на кой тогда вам вообще м42, да еще и /2?

У меня (е-620) полтос цеплялся нормально. Видимо, попался такой полтос.

Шедевр он, или нет, но мне больше понравились старые мануальные полтинники 1.4, 1.8. Для неторопливой съемки их вполне достаточно.

А Таир11 на Оле хорош.

Назад
Зверху Знизу