Если так рассуждать, можно вознести до небес любое г, только потому, что оно бесплатно подобрано на свалке.
Однако же, если так рассуждать, то любая нетоповая линза дешевле пары штуцеров - гамно подобраное на свалке.
Зуйка 40-150 телевик начального уровня.
По сравнению с аналогичными линзами других систем он обладает кучей сказочных преимуществ. Он достаточно резкий и его разрешения вполне хватает на 8 мегапикселей, он моторный и достаточно быстрый, он не ловит зайцев, у него хороший рисунок и чистое бокэ без мусора, отличная цветопередача и контраст, у него железный хвост и отличный надежный конструктив (пережив почти песчаную бурю он у меня скрипел и хрустел песком, но не всосал внутрь ни одной пылинки, - поскрипел и выздоровел), он нереально компактный и легкий, в этом у него вообще нет конкурентов.
Это не постановочный портрет, а репортаж, несколько более сложные, знаете ли, условия съемки.
Расскажите мне, пожалуйста, о том, какое гамно с мусорки зуйка 40-150 с примерами картинок бюджетных телевиков с ЭФР 80-300 какой-нибудь другой системы. О том, что эта зуйка даже с сигмой 70-200 2,8 рядом не валялась я знаю без посторнеей помощи.